网站首页 > 企业资料
苏州宏茂进出口贸易有限公司
HR姓名: 周月
所在省市: 江苏省 , 苏州市
单位地址: 苏州市吴中区迎春南路112号苏州国际科技大厦
单位性质:其他企业
固定电话: 18913500503
招聘邮箱: 3071931093@qq.com
所属行业:批发和零售业
单位规模:100-1000人
公司简介

    苏州宏茂贸易进出口公司是一家集研发、生产、销售与一体的外贸进出口公司,公司位于国家高新技术产业基地、历史文化名城江苏省苏州市,并在浙江台州设立7000平的生产基地--嘉恒金属制品厂;靠近上海、宁波,便利的水路交通运输,方便为全国客户提供服务。

    本公司自2006年成立以来,在经历十一年的发展历程,由创业初的2人发展成为目前工厂、office人数达到200人的规模。作为专业的小五金产品国际服务贸易商,重点为客户提供一体化产品制造和供应、创意设计和研发创新方案。公司始终以“客户第一,真正为我们的客户、社会创造价值”的风格树立品牌形象,坚持以“全力以赴,开拓创新”全力为社会奉献出高质量的产品。

    本公司主营小五金类、家居用品类、户外运动类产品、花园工艺和医疗器械等,产品链丰富。公司目前有5个销售团队,客户群体已经覆盖全球46个国家,销售额每年以60%的速度在增长。其中,小五金件类产品目前不管是在研发、生产还是国外销售上已取得了全国最具实力的企业之一。