网站首页 > 企业资料
富德财产保险股份有限公司湖北分公司
HR姓名: 周薇薇
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 武汉市洪山区137号湖北能源大厦18楼
单位性质:其他企业
固定电话: 027-87709477
招聘邮箱: aillf.zhou@china-cri.com
所属行业:金融业
单位规模:100-1000人
公司简介

    富德财产保险股份有限公司(简称“富德产险”)是经中国保监会批准设立的一家全国性财产保险公司,是富德保险控股股份有限公司旗下成员公司。公司于2012年5月7日开业,总部设在深圳,注册资本金35亿元人民币,现在深圳、四川、北京、广东、河南、江苏、辽宁、河北、湖北等地设有分支机构。

    公司致力于“打造保险保障和财富管理新型公司”的企业愿景,以“为客户提供优质服务,为股东创造卓越价值,为员工创造美好生活,为社会做出应有贡献”为企业使命,追求商业价值、社会价值最大化,积极履行社会责任,持续为中国保险业发展贡献力量。

    自成立以来,富德产险业务渠道快速发展,公司承保业务涉及石油化工、电力能源、基础建设、工程建筑、航空航天、机械设备以及金融板块等各行业领域。与中国农业银行、招商银行、广汇集团、佳兆业、亿海蓝(ELANE)等上市公司、行业领域标杆企业搭建了企业战略合作平台。2016年,富德产险成功加入“航空航天特种风险共保体”,为国际及国内的航空航天等特殊风险提供保险保障。

    富德产险先后与中国财产再保险有限责任公司、太平再保险(中国)有限公司、瑞士再保险股份有限公司、通用再保险股份有限公司以及劳合社保险(中国)有限公司等国内外知名再保险公司建设了紧密的再保合作关系,在合理妥善分散承保风险的同时,有效提升了公司的承保能力,为客户提供了更充足的风险保障。

    目前,富德产险经营的险种已达221个(含附加险),包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险以及短期意外健康保险等,涉及社会生产、生活的各个方面。

    富德产险将秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,牢固树立“务实、创新、责任、执行”的经营理念,坚持“客户是根,服务是本”的服务理念,始终将客户满意度作为服务目标,以优质的服务开拓市场,锐意进取,为客户提供全面保障和综合服务。