网站首页 > 企业资料
广州开发区金融控股集团有限公司
HR姓名: 邱鸣
所在省市: 广东省 , 广州市
单位地址: 广州科学城科学大道239号A1栋8楼
单位性质:国有企业
固定电话: 02082119137
招聘邮箱: zp@getholding.com.cn
所属行业:金融业
单位规模:100-1000人
公司简介

       广州开发区金融控股集团有限公司(前身广州凯得控股有限公司)成立于1998年11月6日,资产将近300亿元,是广州开发区管委会为拓展资本经营和资产经营,优化产业结构,加速广州开发区经济发展而设立的国有独资有限责任公司。经过十九年的发展,逐步形成了金融及资本运作、科技企业投资、科技金融产业园区三大业务平台,作为广州开发区经济发展的重要平台和抓手,为区域调整优化产业结构、转变经济发展方式、扩大税源经济做出了重要贡献。尤其是在科技金融、产业园区建设运营及重大科技项目投资方面,已经建立起产业金融的初步规模,在政府、行业协会、金融机构(银行、券商)等领域都积累了较高的满意度和美誉度,在广州开发区经济投融资建设的舞台上日益扮演着重要的角色。

     2017年,根据开发区管委会的部署,以凯得公司为主体,组建广州开发区金融控股集团有限公司,公司定位为现代金融、科技园区与资本运营创新服务提供商,重点培育债权类与股权类综合金融服务业务。在新的发展机遇下,公司将迎来新的大发展阶段,现诚邀社会各界精英加入!