网站首页 > 企业资料
中国电子科技集团公司第四十一研究所
HR姓名: 徐老师
所在省市: 安徽省 , 蚌埠市
单位地址: 安徽省蚌埠市长征路726号
单位性质:科研设计单位
固定电话: 18555525500
招聘邮箱: 444583599@qq.com
所属行业:信息传输、软件、和信息技术服务业
单位规模:1000-5000人
公司简介

 中国电子科技集团公司第四十研究所、第四十一研究所(简称40、41所),是我国国防科技工业系统专业从事机电元器件和电子测量仪器的研究所,系国家一类科研事业单位, 40、41所本部位于安徽省蚌埠市高新技术产业开发区,并在青岛经济技术开发区设有研发中心和分部。

中国电子科技集团公司第四十研究所(简称40所),主要从事军用、民用微型、小型、特种连接器、继电器和开关新品的研发与制造,连接器、继电器、开关基础理论、制造技术、测试技术、情报信息及标准化的研究,现有员工500余人。40所设有“信息产业接插件继电器质量监督检验中心”,主要负责连接器、继电器、开关质量监督与检测。

    中国电子科技集团公司第四十一研究所(简称41所),主要从事微波/毫米波、光电、通信、基础通用类测量仪器以及自动测试系统、微波毫米波部件等产品的研制、开发和批量生产,并为军、民用电子元器件、整机和系统的研制、生产提供检测手段,现有职工1200余人。41所设有“博士后科研工作站”、“电子测试技术重点实验室”、“国防科技工业光电子一级计量站”、“国家电子仪器产品质量监督检验中心”、“国防科技工业自动化测试技术研究应用中心”、“国家进出口电子仪器检验实验室”、“综合电子测试与保障装备研发中心”等专业机构,在中国电子测量仪器行业中居于龙头地位。

   浪漫迷人的青岛欢迎您!丰饶美丽的蚌埠欢迎您!

期待才华横溢的您加盟40、41所!共创大业!