网站首页 > 企业资料
中建东方装饰有限公司
HR姓名: 赵飞
所在省市: 上海市 , 上海市
单位地址: 上海市浦东新区东方路985号21F
单位性质:国有企业
固定电话: 02150814631
招聘邮箱: 454912485@qq.com
所属行业:建筑业
单位规模:1000-5000人
公司简介

中建东方装饰有限公司成立于1994年,隶属于行业龙头企业——中国建筑装饰集团有限公司,是世界500强——中国建筑工程总公司下属的集设计、施工为一体的重点装饰专业承包商。

    公司总部位于上海陆家嘴金融贸易区,注册资本3亿元。拥有员工1100余人,总资产近20亿元,具有建筑装修装饰、建筑幕墙、建筑智能化、机电设备安装、园林古建筑、金属门窗等6项专业承包壹级资质与建筑装饰设计、建筑幕墙设计2项专项甲级资质。公司在业内率先取得ISO国际质量、环境、职业健康安全管理认证。

公司下设上海、北京、武汉、南京、广州、成都、青岛6大区域分公司,设计研究院、海外2个专业分公司,另有广西、贵州、西安、甘肃、新疆等省域分公司,经营业务遍布全国各省及阿尔及利亚、巴基斯坦、巴哈马、马来西亚、斯里兰卡、越南、缅甸等海外市场。拥有注册建造师、造价师、安全工程师等执业资格人员及各类工程专业技术人员630余名

公司坚持秉承“价值创造、品质保障”企业精神,发扬“攻坚克难、精益求精”顽强作风,在高端办公楼、高端酒店、商业广场、公共艺术体育场馆、综合交通枢纽、高端幕墙、大型精装修住宅等高端装饰领域,具备优秀的设计与施工能力。成功实施了上海环球金融中心、北京央视新台址、武汉火车站、广州西塔四季酒店、天津117大厦、南京青奥会酒店、上海中国博览会酒店等一大批地标性建筑,荣获鲁班奖22项,国家优质工程奖16项,全国建筑装饰奖47项。连年入选全国建筑装饰“行业百强”、上海市建筑装饰“三十强”、全国优秀施工企业,获评全国建筑装饰行业首家“全国文明单位”。

百尺竿头,更进一步,面对中国经济“新常态”,东方装饰勇担时代赋予的新使命,率先在行业内引入了BIM、智能化、装配化施工等新科技工艺,用科技赢得优势,用创新引领未来,用改革推动发展,不断提供优质服务,不断铸造精品工程,打造对手尊敬、社会认可、客户首选、员工值得托付的行业标杆企业。