网站首页 > 企业资料
上海汉得信息技术股份有限公司
HR姓名: 丁唯
所在省市: 上海市 , 上海市
单位地址: 上海市青浦区汇联路33号
单位性质:其他企业
固定电话: 13007199596
招聘邮箱: career@vip.hand-china.com
所属行业:信息传输、软件、和信息技术服务业
单位规模:5000人以上
公司简介

上海汉得信息技术股份有限公司(简称:汉得信息)始于1996年,经过多年发展,已成长中国内陆人员规模显著、具有广泛服务范围和众多客户群体的IT咨询服务公司,在ERP实施咨询领域具有较高的知名度和影响力。2011年2月1日,汉得成功登陆中国深圳证券交易所创业板市场,股票代码(300170)。

汉得的业务主线贯穿全方位的企业信息化解决方案,在各类企业管理领域,从核心财务管理到生产敏捷推进,从客户关系管理到大数据分析,从人事变革管理到人力资源优化,依托国际领先的企业管理软件系统,汉得助力客户快速实现企业发展变革和信息化、数字化转型。

经过多年努力,汉得获得了国家重点软件企业,上海市高新技术企业,上海市软件和信息技术服务出口重点企业等一系列荣誉称号,并获得Oracle亚太地区白金合作伙伴,SAP金牌合作伙伴等重要合作授权。

成绩和荣誉背后,一批又一批年轻而杰出的汉得人,为中国企业信息化的快速发展倾注了自己最大的心血,他们也在这个凤凰涅槃的过程中,完成了由菜鸟到专家的蜕变。

在未来,汉得将继续为年轻的大学生提供更加广阔的发展空间,选择加入汉得,共同成就卓越未来!