网站首页 > 企业资料
东胜房地产开发集团有限公司
HR姓名: 袁阔
所在省市: 河北省 , 石家庄市
单位地址: 河北省石家庄市长安区平安北大街158号
单位性质:其他企业
固定电话: 0311-80998780
招聘邮箱: 85441120@qq.com
所属行业:房地产业
单位规模:1000-5000人
公司简介

东胜集团1999年成立至今,是集文化旅游、城市更新、金融资本于一体的综合性大型企业,是拥有大旅游、大健康全产业链优势资源的整合商、投资商、发展商、运营商。截至2016年底,东胜集团总资产200亿元,净资产80亿元,全年实现营业收入120亿元,实现年利税30余亿元。2014年在香港主板上市(00265HK),并连续三年位列中国地产百强,拥有国家一级房地产开发资质,地产开发足迹遍布京津冀区域。

集团总部设立在北京,截止2017年10月集团员工共计1200余人(不含海外及康辉集团)。在大陆,集团下属文旅集团、地产集团、物业集团三大集团公司,涵盖石家庄、邢台、廊坊、张家口、昆明等城市公司以及商业运营管理子公司、地沃创意咨询有限公司等。运营及在建项目深耕京津冀地区外,并扩张至昆明、粤港湾大湾区等其它地区。在海外集团下属东胜旅游集团有限公司控股中国康辉旅游、香港四海旅游等旅游优质资产,发挥资源优势,建设音乐、体育、露营、生态、研学、康养等特色小镇,开展旅游、度假、住宿、生态农业、体育音乐赛事等业务的策划及运营管理;在海外,集团拥有东胜国际金融控股有限公司并控股东胜瀛信证券有限公司、东胜瀛信资产管理有限公司、东胜瀛信财务顾问有限公司等海外金融工具,借助香港主板上市公司实现跨国海外并购与高效资产配置,与此同时东胜集团携手建银国际、首旅集团共同创立100亿中国旅游海外投资基金,实现海外快速扩张。

“志存高远,睿意进取”是东胜集团秉持的品牌理念,集团以创新理念驱动资金、资源、产业的整合,致力于为城市创造无限可能,为生活创造更多精彩。东胜集团以“美丽中国梦的践行者”为行动指引,使得东胜人不冒进,不草率,精心谋划发展之路,助力城市发展,共建美丽中国。同时,东胜集团充分发扬合伙人精神,秉承“合伙人制度”,实施资本、项目、事业合伙,结合旗下多渠道资源,与客户、员工、合作伙伴和社区共享成长。东胜集团用实际行动履行企业的社会使命,以感恩之心回馈社会对集团的关注;集团积极资助希望学校,设立人才教育基金以及人才发展学院,使众多优秀人才顺利完成学业。