网站首页 > 企业资料
深圳价之链跨境电商有限公司
HR姓名: 叶小姐
所在省市: 广东省 , 深圳市
单位地址: 深圳市龙岗区横岗街道办长江埔二路2号
单位性质:其他企业
固定电话: 18576463096
招聘邮箱: yeqin@valuelinkcorp.com
所属行业:批发和零售业
单位规模:100-1000人
公司简介

深圳价之链跨境电商有限公司成立于2008年,是国家级高新技术企业,是以“品牌电商+电商软件+电商社区”为主营业务的跨境出口电商企业,是A股上市公司浔兴股份(002098)控股子公司。

在品牌电商板块,价之链通过Amazon等平台运营自有品牌产品,通过精品化、品牌化的产品运营路线,将产品销售到美国、欧洲、日本等地区;电商软件板块,价之链向全球的电商卖家销售Amztracker、全球交易助手等多款电商营销服务及管理软件,为其他电商卖家提供选品、数据分析、搜索优化、推广营销、店铺运营管理等全方位、一站式的服务,价之链累计服务全球100多个国家近5万付费电商店铺以及10万以上免费商户;电商社区板块,价之链利用vipon.com、百佬汇在线(blhpro.com)以及线下社区,将自身跨境电商运营经验和全流程软件服务推向全球电商卖家,形成一个拥有广泛用户基础的跨境电商服务平台。

公司旗下拥有武汉价之链电子商务有限公司、Hong Kong Shared Dream Enterprise Limited等子公司。经过近10年的发展,公司主攻欧洲、北美、日本等销售市场,主推3C数码、电子电器、个人护理、健康营养、户外运动、家庭安防等产品,拥有多个自有品牌和专利,并成功推广多个代理品牌,在全球建立起了完善的供应链体系。2010年-2015年,价之链近10次获得亚马逊等主流平台的官方标杆性大奖,我们的成绩也获得行业协会和地方政府的积极认可。

“链接全球商品、服务和人,改变世界眼中的中国”,是价之链人的共同愿景。我们将通过搭建共赢平台,创造商品、服务和人之间的良好链接,秉承打造世界一流品牌的服务宗旨,帮助更多中国制造型企业及贸易型企业更高效地打开海外市场,参与到全球市场竞争中去。