网站首页 > 企业资料
中国化学工程第六建设有限公司
HR姓名: 杨亚利
所在省市: 湖北省 , 襄樊市
单位地址: 湖北省襄阳市东津新区南山路1号
单位性质:国有企业
固定电话: 0710—3502453
招聘邮箱: 2324427581@qq.com
所属行业:建筑业
单位规模:5000人以上
公司简介

中国化学工程第六建设有限公司简介

 

中国化学工程第六建设有限公司成立于1965年,隶属于国资委所属中国化学工程股份有限公司,被列为中国 500 家最大经营规模建筑业企业之一,是中国石油化工行业大型综合性建筑安装企业,具有化工石油工程等多项施工总承包一级资质和直接对外经营权。

公司座落在风景秀丽、人杰地灵的全国历史文化名城襄阳市,古有诸葛亮隐居、今以汽车产业而崛起的古城襄阳,现已雄踞湖北省第二大城市之列。公司发扬“诚信 务实 创新 奉献”的企业精神,遵循“重义薄利 合作共赢”的经营理念,追求“以人为本  机制创新 科学严谨  持续改进”的管理理念。我们尊重员工、理解员工,同时也感谢员工为公司的发展壮大所做的一切努力,并为员工提供具有竞争力的薪酬、良好的培训、完善的福利和广阔的发展空间。


公司技术力量雄厚,各种资源储备充足,现有在册员工4000余人,其中各类专业技术人员1481人,工程师288人,高级工程师230人,教授级高级工程师 28人,享受国务院特殊津贴专家 4人,高中级技术人才623人,具有一级建造师、造价工程师、监理工程师等各类执业资质300余人。

公司在国内外直属分支机构60余个,年施工生产能力60亿元。项目分布在全国各地30多个省市和国外的马来西亚、乌兹别克斯坦、巴基斯坦、突尼斯、土耳其、俄罗斯、越南等地,先后在国内外建成投产化肥、石油化工、精细化工、冶金、能源、轻纺、食品、医药、环保、桥梁、市政、民用建筑及装饰工程等大中型项目1000 多项。荣获“中国建筑工程鲁班奖”、 “国家质量管理奖”,“中国最佳施工企业”、“全国用户满意施工企业”和“全国守合同重信用企业”等荣誉称号。

公司奉行“企业发展源于员工的发展”的人才政策,健全薪酬体系,实施岗位绩效工资、人才津贴、协议工资等科学合理的分配制度,“五险二金”等具有完整配套的人才激励政策。我们真诚期望您发挥自己最大的工作潜能,更期望公司与您会有一个长久又互利的合作,务求实现您与公司的利益达到最大的交集。

诚挚邀请各类优秀人才加盟我公司,与我们携手共进,共谋发展,共创辉煌。