网站首页 > 企业资料
武汉智行天和法律咨询服务有限公司
HR姓名: 杨咏峰
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 武汉市武昌区积玉桥万达中心207-208
单位性质:其他企业
固定电话: 18086515525
招聘邮箱: 6369335@qq.com
所属行业:租赁产业和商务服务产业
单位规模:100人以下
公司简介

      湖北智行天和法律咨询服务有限公司,作为“湖北民营企业发展协会”的法律服务中心,携手战略顾问北京金台(武汉)律师事务所,倾力打造“会民营企业法律顾问服务中心”,首创“民营企业法律外包服务模式”,以成就企业经营中的零法律风险为使命,为企业提供专业、优质、高性价比、多元化的法务外包服务。

        服务中心由50余位律师及法学专家团队以及70多位客户服务人员组成。开创华中地区“会员制法律”服务项目的第一人,是专业性法律服务互动平台,独创最适合企业的法律风险防范体系,开创了“预防为主”的诊断式服务模式。

       由于公司体系划分另开辟“私人家庭律师服务”模块成立武汉智行天和法律咨询服务公司,独家设计了“会员制法律服务保障体系”,创建了符合家庭自身特点的低成本、专业、高效、全面、主动的服务体系,是国家司法体系以外的有效补充。

      宗旨是打造一支精品企业法律服务团队,为企业及家庭提供高效率、高质量、低收费的法律服务,彻底打消费用高、服务不及时的缺陷。

       无论是前段的法律咨询服务,还是年度法律顾问的去安全服务,还是后端案件的诉讼代理,我们将给与您最贴心的服务。