网站首页 > 企业资料
广西建投桂银科技有限公司
HR姓名: 曹荆蓉
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 武汉市武昌区三角路村水岸国际峯岚天下9栋建设银行2楼
单位性质:国有企业
固定电话: 13343425003
招聘邮箱: 2301529937@qq.com
所属行业:金融业
单位规模:1000-5000人
公司简介

广西建投桂银科技有限公司

(母公司:北京建投科信科技发展有限公司)

    广西建投桂银科技有限公司(以下简称“我公司”)于2007年成立,母公司为北京建投科信科技发展有限公司,是建投华科投资股份有限公司(原中建投科技股份有限公司,简称“建投华科”)的下属控股二级子公司。

建投华科投资股份有限公司为中国建投集团旗下的专业股权投资企业。注册资本20亿,公司总部设在北京,专注在信息技术产业领域开展股权投资与资产管理业务。

作为一家国有投资公司,建投华科以信息技术升级和互联网改造传统产业为投资主题,重点关注物联网、信息安全、云计算、大数据应用、智能交通、智能医疗、智慧金融等领域的投资机会。按照“收益性、安全性、流动性”的要求,合理配置资产。公司遵循“增值服务,价值创造”的核心投资理念,在为被投企业注入发展所需的资金之外,更注重进行长期战略性的增值服务,通过机制调整、战略梳理、管理提升、财务优化、行业整合、市场拓展等,帮助被投企业建立和强化行业领先地位,并在此基础上获取投资回报。

我公司作为北京建投科信科技发展有限公司(企业员工约1000人)的子公司是国内具有较强实力的金融外包综合解决方案供应商,同时也是面向金融行业客户全面提供“产品+系统+服务”的金融外包综合解决方案的提供商。自成立以来一直致力服务于中国金融行业,为客户提供高效,优质的服务。

2015年底我公司注册资本1000万元。目前公司主要业务包括金融辅助营销外包服务、信用卡数据处理外包服务、金融物联网应用、数据中心系统及网络运营维护外包服务、银行设备维修维护外包服务、IT设备及耗材销售等专业化服务。客户类型包含多家了大、中型银行、国有企业、民营企业,服务区域也由广西扩展到了武汉、海南等外埠地区。