网站首页 > 企业资料
广州市方圆房地产发展有限公司
HR姓名: 陈先生
所在省市: 广东省 , 广州市
单位地址: 广州市越秀区寺右新马路168号7楼
单位性质:三资企业
固定电话: 020-22815612
招聘邮箱: hr_recruit@fineland.com.cn
所属行业:房地产业
单位规模:1000-5000人
公司简介

方圆集团成立于1997年,一直专注于房地产投资、开发与经营,已发展成为以中高端住宅及高端商业物业开发为主业、涵括物业管理、金融理财、海外投资、建筑设计、园林规划、教育、城市基础设施建设 等产业链的综合型企业集团。方圆集团以“立足广州,深耕广佛、开拓海外”为发展战略,成功打造了方圆·白云高尔夫、方圆·荷塘月色、鹤山·十里方圆、方圆·海南海棠福湾一号、方圆·月岛、方圆·汇峰及云山系、水恋系、小城之春系、明月山溪系、时光系等一系列既坚持生态和谐、又体现东方文化的项目品牌,并拥有方圆奥克伍德豪景、鹤山方圆福朋喜来登等多家国际品牌酒店,至2016年,方圆集团已连续10年跻身“中国房地产百强企业”,并荣获“广东省百强民营企业”的称号。

       方圆秉承“东方人居智慧”的品牌理念,致力于对东方建筑、文化、居住与体验关系的深入研究,不断研发出适合中国人居住的人性化产品。从2003年荷塘月色对江南文化的导入开始,到云山诗意对东方人居的深刻理解,逐步打破了中国现代居住建筑长期受西方理性与纯粹功能主义影响的局面,以“东方人居智慧”为品牌核心,通过现代的理念和形式,体现东方建筑和文化的精髓和关爱、和睦、尊老的精神,成为业界中独树一帜的现代东方建筑与生活的研发商。       

       2016年,方圆集团开启了全面服务升级。推出全生命周期全产业链服务体系,为业主提供现代生活全新模式。服务板块涵盖我们的日常家居生活、多元化物业服务、教育、金融理财、海外投资、物业托管经营、酒店租赁等业务,真正做到了服务内容多元化和服务标准精准化。