网站首页 > 企业资料
阳光人寿保险股份有限公司湖北分公司
HR姓名: 张鑫
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 湖北省武汉市武昌区中北路81号平安财富中心B座3-5楼
单位性质:其他企业
固定电话: 027-87158396
招聘邮箱: zhangxin-lhb@sinosig.com
所属行业:金融业
单位规模:100-1000人
公司简介

阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强。成立3年跻身七大保险集团,5年超越了与其同期成立的71家保险主体,9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,10年成功进军医疗健康产业,成为全球市场化企业中成长最快的公司之一。截至目前,阳光保险集团旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、融和医院、惠金所等多家专业子公司,逐渐成为保险行业变革发展的中坚力量。

依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。

阳光人寿保险成立于2007年12月,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司。阳光人寿成立以来发展势头良好,公司价值不断提升,目前已有33家二级机构开业运营,三四级分支机构800余家,以专业服务为广大客户提供人身、养老、医疗、健康、意外等保险保障。旗下寿险湖北分公司于2008年5月正式开业,是本地同期开设的保险机构中经营水平最好、成长最为迅速的公司之一,目前拥有湖北省内12家中心支公司,50余家分支机构,以及超过8000人的管理和销售团队。

创新的管理模式、优秀的企业文化和持之以恒的社会责任与担当,得到了社会的高度认可,阳光保险相继获得:中国公益50强、中国红十字勋章、最具社会责任保险公司、中国最佳商业模式、最佳管理创新奖、金融行业首家“全国企业文化示范基地”、最佳雇主企业、最佳企业文化奖、最佳理赔保险公司、最具竞争力保险公司、最具幸福感企业、最佳年度海外并购创新奖、中国最佳保险资产管理公司、中国信用500强企业等多项荣誉,公司品牌形象和影响力不断提升。