网站首页 > 企业资料
长江证券股份有限公司武汉珞狮路证券营业部
HR姓名: 杨帅
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 武汉市洪山区文荟街76号南湖星光时代广场106、107号
单位性质:其他企业
固定电话: 87778217
招聘邮箱: 2017555414@qq.com
所属行业:金融业
单位规模:1000-5000人
公司简介

   长江证券股份有限公司是总部设在武汉的全国性综合类上市证券公司。公司秉承以"追求卓越"为核心价值观的企业文化,致力于成为提供全面理财和融资服务的一流金融企业。
   公司前身为湖北证券公司,成立于1991年3月18日。2000年,公司增资扩股至10.29亿元并更名为"长江证券有限责任公司"。2001年,公司增资扩股至20亿元。2007年,公司更名为"长江证券股份有限公司",并在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为000783。公司资产质量优良,资产规模在业内的排名始终保持较前位置,截至2011年底,公司总资产260多亿元,净资产110多亿元,净资本86亿元。


   公司以"汇聚财智,共享成长"为使命,通过服务客户、成就员工、回报股东、反哺社会,实现多方共赢。公司自成立以来,逐步形成了"诚信经营,规范运作,创新发展"的经营理念和"客户导向,研究驱动,技术领先,内控先行"的业务发展策略,为公司的持续发展奠定了坚实的基础。

   公司已初步形成集团公司架构,旗下拥有长江证券承销保荐有限公司、长江期货有限公司、长江成长资本投资有限公司、长江证券控股(香港)有限公司和长信基金管理有限责任公司等多家全资和控参股子公司。目前,公司已在全国23个省、自治区、直辖市,70多个城市设立了100多家证券营业部,逐步形成覆盖全国的业务网络。

近年来,公司不断深化零售客户业务体系改革,形成了清晰的发展思路和高效的运行体系,致力于为客户提供优质的财富管理服务。公司经纪业务市场占有率稳步上升,"长网"、"95579"、"长江e号"等已成为市场知名的客户服务品牌。公司资产管理业务以"追求绝对收益,真诚回报客户"为目标,各类产品业绩稳健,深获客户认同。截至目前,公司"超越理财"品牌旗下共有13只集合理财产品, 总规模位居行业前列,已形成涵盖股票型、债券型及FOF型等主流理财品种的完备的产品线,满足了不同风险偏好客户的需求。公司的研究团队进入行业前10,并有多个行业的研究员进入前3名。公司还在业内较早获得直接投资业务、新三板业务和融资融券业务资格,新业务规模稳步提升。

   公司努力践行作为企业公民的社会责任,2008年,发起成立了以"扶危济困,回报社会"为宗旨的"长江证券公益慈善基金会"。这是国内第一家由证券公司发起成立的公益慈善基金会。

   公司近年来获得"中国证券行业十大影响力品牌"、"最具发展力券商"、"中国上市公司价值百强"、"中国证券市场20年最具影响力证券公司"、"中国最佳证券经纪商"等多项殊荣,在行业和市场上建立了良好的品牌形象。