网站首页 > 企业资料
武汉华昌外语培训学校
HR姓名: 李老师
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 湖北省武汉市洪山区鲁磨路光谷广场联锋大厦16楼1604
单位性质:其他企业
固定电话: 15927090988
招聘邮箱: 272640270@qq.com
所属行业:教育
单位规模:100人以下
公司简介

星光二外介绍

  星光二外创建于2001年,是武汉华昌外语培训学校旗下,面向全国连锁发展的小语种品牌培训机构,不做英语;也是全国最正规、最专业的零起点小语种培训机构。曾被CCTV、腾讯网、中国 教育电视台、中国教育新闻网评为:回响中国 最具有品牌价值的小语种培训机构。被长江日报和汉网评为武汉最佳小语种培训机构,被教育局多次评为先进单位和优秀单位。

  16年专业从事小语种教学的星光二外有一套自己的教学方式,在校大学生零起点业余时间学校日语韩语一年达到相应语言的最高级已经成为常态,个别学生甚至8个月过最高级。法德西业余时间零起点1年半也可以达到B2国际水平,这些在大学专业学习,通常需要4年的时间。星光二外年培训学员上万人次,为中国为世界的交流和沟通做出了贡献,让中国与世界沟通更容易。

   秉持“术业有专攻”的原则,始终只做小语种,不做英语培训。历经16年的发展,星光二外先后被评为“武汉最佳小语种培训机构”,被湖北电视台等媒体争相报道,并为“北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、孔子学院”提供小语种志愿者,来参与国家各类大型外事活动!星光二外结业学员有的进入外资企业、国有大型企业,还有的参加小语种公务员考试、考研、出国等,发展都非常不错。在很多优秀的企业中都能找到星光二外学员的身影。目前星光二外学员遍部100多个国家和地区 。星光二外通过不断的教学研发,零基础日语1年过N1成为常态;韩国语高级通过率不断刷新。法语和德语都出现全班一次性通过B2。西班牙语也出现过满分过级。星光二外让中国与世界沟通更容易!

 

班种介绍

  精英班是星光二外目前报名学生最多,性价比最高,教学质量也很高,深受学生欢迎的一种班。很多零起点入门班学员通过在星光二外的学习已达到了相应语言最高等级水平。其班种每个语种每月均有开课,有良好的口碑,是一个纯粹学习知识的班种。

  少儿拍啦班是星光二外针对3-16岁学员,接受学员建议,让小孩从小就可以学习小语种。英语已经是普及教育,幼儿园小学初中等都必须学习英语,而小语种从小学习,既可以作为艺术特长培养,学校比赛时唱首外国歌曲,也可以作为小孩的终生技能培养,永不失业。

  星光二外冠军班是星光二外针对在校大学生想在完成自己大学学业的同时把小语种系统的学习,并达到高级水平的大学生学员,本班学员不但要接受语言培训,还要接受其他培训,毕业后他们将能立刻投入到工作中去,减少社会磨合期。本班是人气班,深受学员喜欢。在校大学生零起点一年到一年半可以达到最高级。相当于大学的第二专业。

 小语种考研班是星光二外专门为那些想高分考研和考名校的同学开设的班级。大部分同学不知道任何专业考研其实都可以不考英语,就是高考都可以不考英语,而用小语种进行考试。英语的考研的试题非常难,而用小语种考研,题就非常简单,考试的人数也少,大部分同学学习半年就可以高分通过。小语种考生在冲刺名校时,在复试环节一般都能通过,因为导师喜欢小语种考生,物以稀为贵。

星光二外VIP班是星光二外专门为出国留学人员、政府和企业高管而开设的一对一或一对五课程,随到随学。

 

 师资力量

  星光二外经过16年的发展,目前在职老师300多人(含外教)。在老师构成中,以专职老师为主,他们是星光二外长期的骨干教师,为星光二外的发展付出了很大的努力。经过16年的教学实践,他们都是小语种培训行业最优秀的教师,每个人都有自己的教学特长,不同级别的班,由不同的老师来授课。

星光二外老师有几大特点:

  第一大特点:目前星光二外大多数授课老师为女性。星光二外是基础教学的地方,同学们来星光二外之前对相应语言知之甚少,来星光二外主要是来学知识个本事的,而女老师的细致和细腻是男老师不能比的,所以基础教学更适合年轻的女老师。

  第二大特点:星光二外老师的年龄一般不超过30岁,特别优秀的不超过50岁。语言学习是年轻人的特长,年龄增加后虽然有一定的经验,但是发音会有改变,教学的激情越来越少,在刚入门时,老师的教学激情是非常重要的。

  第三大特点:星光二外的老师,不管什么语种都必须达到相应语种的最高级,并且接受星光二外的教师系统培训。

 

教学制度及管理

  自创建以来,公司一直以卓越的师资力量立足于市场,授课老师在学员中享有很高的声誉。星光二外坚持试听课制度(为保证试听课的真实性,不单独开设试听课)。正式上课的第一节课即为试听课,试听后学员不满意可全额退款。

  星光二外实行标准化教学,星光二外的老师有的激情教学,有的温和教学,有的学术教学,有的严格教学,有的励志教学,他们只是风格不同,教学要求是统一的,教学结果也是相近的。星光二外的老师实行专职化教学,精心打造出了星光二外特有的教师队伍和教学体制。

  在教学上,每一期班都安排有期中测试和结业考试,期中测试由授课老师命题来进行测试,结业考试则由星光二外总部统一命卷(授课老师不参与命卷)来检验学生的学习效果和老师的教学成果。对考试成绩优秀的学员,将给予一定数额的奖学金,并对所有结业考试分数在85%以上的学员,奖励其免费学习另外一门语言的入门班,来激励星光二外学员努力学习。

  星光二外实行学不会可以终生免费重修,直到学会为止,不限课时。