网站首页 > 企业资料
深圳市自然醒商业连锁有限公司
HR姓名: 李兰
所在省市: 广东省 , 深圳市
单位地址: 深圳市宝安区固戍工业区泰华梧桐岛3B栋自然醒
单位性质:其他企业
固定电话: 0755-36983575
招聘邮箱: lilan@zing-home.com
所属行业:批发和零售业
单位规模:1000-5000人
公司简介

 面向新零售 梦想新未来

                    ——深圳自然醒2018届校园招聘

 

关于自然醒

自然醒生活家居

珠三角家喻户晓的零售连锁品牌

家居快时尚开创者

生活家居行业领先品牌

深圳市自然醒商业连锁有限公司(简称自然醒)成立于2008年11月3日,是生活家居行业领先品牌,是家居快时尚的开创者,是珠三角家喻户晓的生活家居零售连锁品牌,致力于成为“至美新中式生活的开创和引领者”。

自然醒依托城市核心商业圈、大型高端购物中心、国际一线超市百货的聚客效应,实现了成功的开店拓展,并与一流的大型商业巨头建立了良好的战略合作关系,全面进驻了万达、万科、京基百纳、凯德广场、太古城、星河城、Coco park、益田假日、九方、绿景香颂、宏发领域等成熟购物中心及主要商圈,以“自然醒”整体品牌形象的连锁直营门店在深圳、广州、成都、重庆、武汉、长沙、福州、苏州、南昌、珠海、东莞、佛山、中山等一线城市及主要商圈开设了160多家门店,并以每月新增四至六家以上门店的扩张速度,持续有力的覆盖珠三角及华南区域主要城市的重要成熟商圈及目标商业地段。

自然醒在所进驻的购物中心同类坪效排名中一直名列前茅,真正成为新锐的坪效之王。2015年,自然醒荣获“20153季度最受关注家居生活品牌TOP1”、“2015年最具 成长性的十大品牌TOP2”等称号,品牌影响力已深入人心。

 

品牌愿景:至美新中式生活的开创和引领者

品牌使命:服务于齐家、恋家、爱家的人

品牌定位:精巧、实用、好生活

品牌主张:为爱家的人创造惊喜