网站首页 > 企业资料
东莞市盛雄激光设备有限公司
HR姓名: 刘小姐
所在省市: 广东省 , 东莞市
单位地址: 广东省东莞市大朗镇富民南路酷赛科技园3栋二楼
单位性质:其他企业
固定电话: 0769-33237831
招聘邮箱: lxh@stronglaser.com
所属行业:制造业
单位规模:100-1000人
公司简介

一、公司简介

东莞市盛雄激光设备有限公司成立于2008年4月8日,公司是一家专业致力于工业激光技术应用及精密激光加工装备系统研发、生产、销售、服务的自主创新型国家级高新技术企业。公司成立至今,持续投入研发和技术创新,自主培养了一大批激光光学、微电子控制、精密机械、机器视觉、机器人系统集成应用和激光软件控制等专业的精锐研发队伍。凭借多年技术积累及优质产品持续推出,公司已成长为皮秒飞秒超快激光精密加工装备领域龙头企业之一。

公司主要产品包括皮秒飞秒激光微细加工系统及触摸屏ITO激光蚀刻机,广泛应用于蓝宝石、陶瓷、玻璃、LCD屏异型及OLED柔性屏、指纹识别芯片、双摄像头模组、FPC柔性线路板等微孔钻孔、微细切割、蚀刻、划片、微型结构、剥离(LLO)等消费电子精密制造领域。公司近年重点加大动力电池组件及汽车精密结构件高功率激光焊接、清洗、熔覆等自动化成套设备以及半导体晶圆激光划片开槽、拆键退火、精密打标等精细工艺制程自动化成套设备的研发和量产。

公司坚持以卓越的创新和服务,时刻换位思考关注客户需求,不断预见并把握行业发展机遇。凭借多年技术积累,公司持续为国内外知名企业提供精密激光加工设备及解决方案,主要客户遍及下游龙头企业及上市公司,满足了高端客户市场快速升级的需求,实现了高端装备的进口替代,公司主导产品的质量及性能已达到国际同类产品先进水平,获得良好的美誉度。

依托产业发展、优势客户支持及政府扶持,在全体员工的共同努力下,公司成长性良好、盈利能力突出,细分领域竞争优势明显。公司被评为“广东省战略性新兴产业骨干(培育)企业(智能制造领域)”、“东莞市实施重点企业规模与效益倍增计划试点企业”以及“年东莞市第十一批上市后备企业”。公司已获得同创伟业、松禾资本(分列清科2017年中国创业投资机构100强第7和第18名)等国内知名风险投资机构的过亿元投资,并获得科陆电子(002121)、中科创达(300496)等上市公司背景产业投资人的过亿元投资,并紧张有序的推进首次公开发行上市(IPO)工作。

公司战略布局消费电子LCD/OLED面板、新能源汽车及芯片半导体,发展前景广阔,激励机制高效,诚邀有志之士加盟,拥抱“中国制造2015”大趋势,顺势而上、砥砺奋进,共同创造中国高端装备制造领域受人尊敬的技术型和极具盈利能力的优秀企业。

二、公司重要荣誉

2011年,荣获“东莞市民营科技企业”称号

2012年,荣获“广东省民营科技企业”称号    

2014年,国家高新技术企业申请成功,2017年复审通过;

2017年,荣获2016年广东省守合同重信用企业;2016年广东省战略性新兴产业骨干(培育)企业(智能制造领域),东莞市仅5家;东莞市实施重点企业规模与效益倍增计划试点企业;东莞市第十一批上市后备企业;东莞市专利优势企业;超硬脆性材料微细激光制造装备的研发及其产业化重点创新项目认定。