网站首页 > 企业资料
华润深圳湾发展有限公司木棉花酒店
HR姓名: 刘黎杰
所在省市: 广东省 , 深圳市
单位地址: 深圳市南山区滨海大道3001号深圳湾木棉花酒店
单位性质:国有企业
固定电话: 0755-81886666转80003
招聘邮箱: shenzhenbayhr@hotel-kapok.com
所属行业:住宿和餐饮业
单位规模:100-1000人
公司简介

【华润集团简介】

华润(集团)有限公司(以下简称“华润”或“华润集团”)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。
    华润集团下设7大战略业务单元、16家一级利润中心,有实体企业1948家,在职员工45万多人。华润在香港拥有5家上市公司,在内地间接控股6家上市公司。旗下“蓝筹三杰”,华润创业、华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股。华润燃气、华润水泥位列香港恒生综合指数成份股和香港恒生中资企业指数成份股。

截至2016年底,华润集团总资产达到了10980亿元,比去年增长10.4%;营业额4927亿元,比去年增长6.1%;经营利润480亿元,比去年增长9.2%。华润集团是全球500强企业之一,2016年排名由去年的第115位迅速跃升至第91位。集团核心业务包括消费品(含零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、医药、水泥、燃气、金融等。华润的多元化业务具有良好的产业基础和市场竞争优势,其中零售、啤酒、电力、地产、燃气、医药已建立行业领先地位。进入21世纪以来,华润努力把握中国经济腾飞的历史机遇,保持了连续十五年的快速增长,在全面完成了两次“再造华润”的基础上,到“十二五”期末,各项主要经营指标又比2010年接近翻了一番,并由此建立了雄厚的产业基础,综合竞争实力大大增强,企业成功迈入了新的历史阶段。 
    未来,华润集团将在新的起点上,以更优异的业绩,不断超越,回报股东,回馈大众

 

【深圳木棉花酒店简介】

深圳木棉花酒店与北京、无锡、白洋淀木棉花酒店以及广州米兰花酒店同属华润集团投资、管理之时尚商务酒店系列,以永不厌倦的创新精神发展时尚商务酒店,以独具艺术风格的设计,个性化的服务和温馨的人文环境,演绎着时尚商务酒店的最新定义。我们能够通过艰苦奋斗和优化管理与服务,树立一流的酒店管理品牌,实现员工价值和企业价值最大化的完美平衡。

     万象城木棉花酒店

深圳木棉花酒店隶属华润集团,被誉为全国第一家精品时尚酒店。客房新颖时尚的设计,酒店独特便利的商务设施以及优越的地理位置,使酒店成为来深的商务客人观光、购物最佳的下榻之处。酒店拥有各类客房116间,房间宽敞明亮,装修风格温馨舒适,有文化品位及强烈的现代感。 酒店餐饮设施齐全餐厅融合中西文化,装修典雅舒适,任何地方都充满现代的艺术感觉,处处体现个性的休闲进餐场所。

深圳湾木棉花酒店

深圳湾木棉花酒店位于大运会开幕式体育场馆“春茧”,是木棉花酒店精品升级之作,酒店共计19层,设有242间宽敞雅致的客房,独具品味的楼顶餐厅、20楼顶层全景花园式厅房、可容纳500人的大型宴会厅及各种娱乐健身设施,设计全部出自台湾著名设计师之手,强烈的视觉冲击、简约的风格和无以匹及的海湾景观,让顾客再度体会高雅、品质、生活。