网站首页 > 企业资料
泉州银行股份有限公司
HR姓名: 林女士
所在省市: 福建省 , 泉州市
单位地址: 泉州市丰泽区云鹿路3号
单位性质:其他企业
固定电话: 059522505216
招聘邮箱: boq_zp@qzccbank.com
所属行业:金融业
单位规模:1000-5000人
公司简介

泉州银行成立于1997年6月,是泉州规模最大的地方法人商业银行机构,总行设于福建省泉州市,下辖104家营业网点(含42家社区银行)。已实现泉州市辖内各区域网点全覆盖,并在福州、厦门、漳州、龙岩、莆田设立5家异地分行,南平分行正积极筹建。

二十年来,泉州银行以“服务地方经济、服务中小企业、服务广大市民”为定位,秉承“人本、诚信、创新、奋进”的核心价值观,致力推进改革转型,持续强化业务创新,各项业务获得了较快发展。目前,产品体系已覆盖公司、中小微、零售、金融市场业务,并于全国首创以无还本续贷为最大亮点的“无间贷”品牌,创新解决实体经济、中小微企业“融资难、融资贵、续贷难”问题,品牌影响力与核心竞争力大幅提升。连续多次上榜英国《银行家》权威披露的“全球银行1000强”榜单。立足新一轮五年战略规划,着力打造零售和中小企业特色业务,努力建设特色化、专业化的区域精品银行。