网站首页 > 企业资料
中建八局装饰工程有限公司
HR姓名: 何立强
所在省市: 上海市 , 上海市
单位地址: 上海浦东新区新金桥路1599号B2座9楼
单位性质:国有企业
固定电话: 02160796882
招聘邮箱: cscec8jzs@163.com
所属行业:建筑业
单位规模:1000-5000人
公司简介

中建八局装饰工程有限公司(以下简称“中建八局装饰公司”),是全球最大的工程承包商、世界500强企业中国建筑的骨干成员——中建八局的全资子公司。是以室内高级装饰、设计咨询、建筑幕墙等为核心主业,建筑智能化、综合改造、市政园林等业务为一体的专业化装饰公司。

公司具有建筑装修装饰、建筑幕墙、建筑智能化专业承包一级、专项设计甲级资质,并拥有展览陈列设计与施工一体化壹级以及建筑工程施工总承包、机电安装和钢结构工程等多项承包资质。公司用匠心和品位塑造专业品质,在长三角、京津环渤海、珠三角,在全国多个大中型城市稳步发展,形成国内市场网络体系,下设设计研究院、8个直营分公司、2个专业公司及多个区域营销中心,并放眼全球,努力开拓国际市场。

公司承建了一系列重大交通枢纽工程的室内外装饰工程,如奥运工程首都机场、上海虹桥机场、重庆江北机场、昆明长水机场等,全国十大机场我们承接了5座。北京、上海、南京、合肥、长春等十余个城市的地铁装饰工程,京沪高铁南京南站项目是亚洲最大、单体合同额达十亿元的装饰工程。一大批国家重点工程,如G20峰会主会场—杭州国际博览中心举世瞩目,以划时代的意义载入中国建筑装饰行业史册,以及全球规模最大的会展综合体—国家会展中心以及全国多个国际会议场馆。深圳世界大运会主体育场和武汉、天津等城市的大型体育场馆,都是每个城市的建筑艺术品。一系列高端写字楼商务建筑,承建了国家商务部办公楼、中国商飞试飞中心办公楼、成都ICON·云端项目、上海新世界等。在高档酒店中,承建了国家会展中心上海洲际酒店、上海东锦江大酒店、青岛万达五星假日酒店、重庆温德姆大酒店等精品杰作。

公司设计研究院以服务多元化、专业化的理念,致力于“构筑经典”,潜心为客户提供个性化的定制精装产品和专业、严谨的设计体验,打造完美的装饰作品。国际化的优秀设计团队拥有多项国家级科技成果和技术、外观专利,先后担任一批大中型建设项目的设计总承包任务。

在海外,公司响应国家“走出去”和“一带一路”的战略导向,致力成长为设计、采购、施工一体化服务的国际专业承包商,承建了阿尔及利亚喜来登大饭店、埃塞俄比亚中国援非盟会议中心、老挝国家会议中心、布拉柴维尔体育中心、中国驻维也纳代表团办公楼等装饰工程,专业支撑中国建筑“大海外”战略实施。

欢迎各地优秀的毕业生加盟中建八局装饰工程有限公司。