网站首页 > 企业资料
武汉市志龙电子通信有限公司
HR姓名: 肖女士
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 武汉市武昌区中北路29号
单位性质:其他企业
固定电话: 15207116994
招聘邮箱: 2047692570@qq.com
所属行业:批发和零售业
单位规模:100人以下
公司简介

武汉市志龙电子通信有限公司(前身为志龙电子商行)成立于1994年(简称为志龙通信),公司主要经营移动通信器材及其相关配套产品,并为顾客提供高质量的售后服务等增值业务。是华为、苹果、三星等各大手机知名品牌湖北地区核心经销商,与移动、联通、电信三大运营商均有长期良好的合作。

公司以业务精专、思想进步为经营思路,经过二十几年不断发展,打造了一支团结协作、专业敬岗,具有良好品质的员工团队,并获得多项荣誉。

目前,志龙旗下在营连锁店面(含营业厅)共14家,分布武昌、汉口、汉阳,为了与员工共同成长,公司支持工作能力强,有创业意愿的员工利用公司资源、资金自己创业做老板!部分店面已经作为员工创业平台,并取得卓越的成效。现虚位以待,诚邀有志青年的加入,与公司共创美好未来!