网站首页 > 企业资料
责扬天下(北京)管理顾问有限公司
HR姓名: 赵颖
所在省市: 北京市 , 北京市
单位地址: 北京市海淀区中关村南大街12号百欣科技楼402
单位性质:其他企业
固定电话: 010-62137913
招聘邮箱: hr@goldenbeechina.com
所属行业:科学研究和技术服务业
单位规模:100-1000人
公司简介

责扬天下(北京)管理顾问有限公司成立于2003年(中文简称责扬天下,英文简称GoldenBee CSR Consulting)是中国最早投身于推动中国社会责任与可持续发展事业的专业机构之一,致力于成为可持续发展企业和机构的高级智囊和亲密伙伴。

责扬天下作为中国社会责任的倡导者、传播者、推动者和开拓者,率先在国内开展社会责任与可持续发展领域的咨询、研究、培训及责任品牌建设服务;提出并积极倡导“责任竞争力”理念,持续为客户提供高质量的社会责任咨询项目服务,借助丰富的实践与研究经验,与企业一同创新管理模式,协助客户成长为真正面向未来的可持续发展企业。

2014年07月北京市中关村企业信用促进会向责扬天下颁发中关村新促会会员证书,同年责扬天下也完成了中关村以及国家高新技术企业资格认证, 2014年10月获得由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局四部门联合下发的国家“高新技术企业证书”,

2014年12月北京信用协会向责扬天下颁发”北京市诚信创建企业”荣誉证书并授予会员单位牌匾,由此责扬天下正式成为北京信用协会会员单位。

2015年责扬天下成功入选”2015年度海帆企业”,成为国家重点培养与支持的500-1000家创新能力强、发展潜力大的卓越企业。

责扬天下现在北京、上海、广州、西安、武汉、南京、杭州、天津设有办公室。