网站首页 > 企业资料
迅销(中国)商贸有限公司
HR姓名: 徐荣
所在省市: 上海市 , 上海市
单位地址: 上海市徐汇区天钥桥路133号04室
单位性质:三资企业
固定电话: 021-33382420
招聘邮箱: recruit.campus@uniqlo.com.cn
所属行业:批发和零售业
单位规模:5000人以上
公司简介

FAST RETAILING(迅销集团)是一家全球性的以服饰零售为主的集团企业,其中优衣库为其自主经营的国际著名休闲服品牌,迅销集团旗下包含优衣库在内的多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡、法国和美国等全球各地拥有2000多家连锁品牌专卖店。

迅销集团是一家服饰零售业的全球性跨国企业,位居亚洲服饰零售业第一;迅销集团是日本东京证交所一部上市企业,日经225成分股企业;(日经225成分股是由各产业中最具有代表性及影响力的企业构成)迅销集团旗下多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡和美国等全球各地拥有两千多家店铺;迅销集团将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,迅销集团旗下UNIQLO品牌目标3年内在中国的店铺数量得到跨越式的飞速发展,快速提升品牌价值并继续创造服饰零售业的奇迹。