网站首页 > 企业资料
广州珠江实业开发股份有限公司
HR姓名: 库小姐
所在省市: 广东省 , 广州市
单位地址: 广州市越秀区环市东路365号好世界广场30楼
单位性质:国有企业
固定电话: 020-83752828-632
招聘邮箱: 93339036@qq.com
所属行业:房地产业
单位规模:1000-5000人
公司简介

广州珠江实业开发股份有限公司(简称“珠江实业”),是广州市国资委控股的房地产上市企业。前身为广州珠江房产公司,成立于1985年4月,是广州市成立最早的房地产综合开发企业之一。1993年9月经中国证券监督管理委员会审查批准,公司向社会公众发行股票。同年10月28日,公司股票在上海证券交易所上市挂牌交易(股票代码:600684),是广州市第一批上市公司之一,它标志了广州珠江实业开发股份有限公司创业的新纪元。

公司主营房地产开发,下属全资、控股子公司共12家,分别涉及物业投资、物业经营等业务。经过二十多年的发展,珠江实业已经成为广州市房地产开发的骨干企业,截至2016年12月31日,公司注册资本为71,121.7269万元,总资产125.55亿元,归属于上市公司股东的净资产25.78亿。

迈入“十三五”,珠江实业将坚持以住宅、商业地产开发为主,依托物业经营为房地产发展提供稳定现金流。未来,公司将进一步加大对金融地产模式的探索,加大股权投资力度,提升企业发展规模与盈利能力,并积极研究与推进养老、旅游等多元地产的战略,深耕广州、发展湖南、布局海南、进军安徽,以“改革创新,敢为人先”的珠江精神继续开拓进取。

广州珠江实业开发股份有限公司执著于“信誉为重、品质为先”的企业文化与服务精神,贯彻“诚信服务,构筑精品”的企业质量方针,继续发扬“奋发图强、主动竞争、积极奉献、实业报国”的企业精神,迎接新世纪的挑战,并诚邀有抱负的有志青年,联合发展,携手创造美好的明天。