网站首页 > 企业资料
广东顺德农村商业银行股份有限公司
HR姓名: 梁小姐
所在省市: 广东省 , 佛山市
单位地址: 广东省佛山市顺德大良新城区拥翠路2号
单位性质:其他企业
固定电话: 0757—22388305
招聘邮箱: rencaizhaopin@sdebank.com
所属行业:金融业
单位规模:1000-5000人
公司简介

顺德农商银行企业简介

广东顺德农村商业银行股份有限公司(以下简称“顺德农商银行”)前身是成立于1952年、具有六十多年发展历史的顺德农村信用合作社,于2009年底成功改制为农商银行。作为地方金融行业的翘楚,顺德农商银行是佛山地区规模最大、综合实力最雄厚的法人金融机构。

至2017年9月末,我行资产总额2926亿元,人民币存贷款同业占比稳居顺德银行业首位。同时,我行已形成了以顺德为本部,辐射珠三角及省外的经营网络:在顺德拥有320家分支机构,在佛山南海和高明、江门恩平、清远英德、江西丰城和樟树、广东自贸试验区南沙,分别设有分支机构和绝对控股的村镇银行,在北京、上海设立了金融市场事业总部。

在2017年度英国《银行家》杂志全球1000家大银行综合排名第298位,国内银行综合排名40位,连续三届获得银监会授予的“全国标杆农商银行”称号,并入围2016中国民营企业500强,入选广东民营企业100强;荣获金融时报社、中国社科院金融研究所联合颁发的2016中国金融机构金牌榜“年度最佳农商银行”称号。

顺德农商银行坚持“以事业吸引人,以机制激励人,以发展凝聚人”的人才理念,通过建立新员工一年期学习培养计划等方式,为新员工提供广阔的职业发展空间和良好的职业发展平台。同时,我行通过建立科学的绩效管理、人才培养、岗位管理体系,提供丰富的文体活动和业务技能培训,促进企业和员工的共同进步。为满足业务发展需要,我行现面向各高等院校诚招英才,热诚期待您的加入!