网站首页 > 企业资料
江苏长江商业银行股份有限公司
HR姓名: 马先生
所在省市: 江苏省 , 泰州市
单位地址: 靖江市靖城骥江路359号
单位性质:国有企业
固定电话: 025-66105934
招聘邮箱: boran.ma@liepin.com
所属行业:金融业
单位规模:1000-5000人
公司简介

江苏长江商业银行1988年创立于江苏省靖江市,前身系靖江长江城市信用社,2008年10月,经中国银行业监督管理委员会批准,挂牌成立江苏长江商业银行,成为江苏省内第三家城市商业银行。银行设立9年来,已先后在泰州、扬州、盐城、南通、无锡等地设立了多家分支机构,初步形成了覆盖苏中、辐射全省的发展格局。

江苏长江商业银行以“打造线上线下融合发展的小微企业的精品银行”为战略愿景,以“服务小微、服务市民、服务实体”为使命,秉承小微企业市场定位,坚持特色化、差异化发展,形成了自身独特的业务优势和区域竞争优势,综合实力不断增强。在银行业发展进入新常态的当下,江苏长江商业银行依托自身优势和经营特色,在坚守小微金融为主体的同时,确立了三农贷款和消费贷款并行发展的“一体两翼”格局,同时瞄准“互联网+”发展趋势,大力实施互联网金融战略,持续推动“线上长江”建设,综合竞争优势逐步凸显。近年来,凭借优良的业绩和优质的服务,江苏长江商业银行先后荣获中国地方金融十佳成长性银行、最具成长性品牌、最佳城市商业银行、全国支持中小企业发展十佳商业银行等称号。