网站首页 > 企业资料
武汉升学在线科技股份有限公司
HR姓名: 周主管
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 徐东岳家嘴金禾中心17楼
单位性质:其他企业
固定电话: 15327332808
招聘邮箱: sx985com@126.com
所属行业:教育
单位规模:100-1000人
公司简介

教育升学行业“互联网+”和“平台型”企业

武汉升学在线科技股份有限公司

——2018校园招聘

 

u  全国同类媒介中唯一的挂牌上市企业!

u  十年厚积,今朝薄发!高速路口,带你驰骋!

 

 

升学在线(股票代码:871717)是一家为学生升学和院校招生提供服务的机构,志在打造中国最大的升学服务平台。目前,平台签约合作的高中高校共计5000所,服务惠及30万老师和1500万高中学生。

 

升学在线前后投入5000万元,免费为高中和学生提供手册、报栏、大厅、微信等线上、线下和纸媒服务,得到了高中、高校、学生和家长的广泛欢迎,已逐步成为教育行业拥有最大渠道和最多用户的平台,有效解决了学生升学缺乏指导、院校招生缺乏通道、高中高校对接缺乏平台的现实问题。

 

随着招生院校对平台依存度的提高和学生个性化服务的开启,升学在线将迎来发展的爆发期,服务对象也将逐步向上下游延伸。

 

作为全国升学服务行业唯一的平台型企业,5年内必将成为中国最大的教育服务机构。

公司简介    

1、全国最大的升学人群平台

 

① 借十年打造的免费升学服务产品和体系,升学在线已成为一家拥有4000所签约高中和1500万家长学生用户的全国最大的升学人群平台。

 

②平台总部位于教育重地武汉,在湖北、江西、河南、安徽、江苏、山东、广东、贵州、河北、陕西、四川、辽宁、湖南、福建、浙江、北京、上海、重庆、广西等20省份设有分支机构,现有员工150余人,平台志在成为中国最大的教育互联网+平台,成为学生和家长学

习升学所需,成为院校和商家招生销售所需,成为教育领域中的阿里巴巴。

 

2017年新三版挂牌,随着平台业务向全国及上下游的延伸,3年内平台的院校用户有望达到数万家,学生和家长用户有望过亿。

 

2、十二年厚积今朝薄发

 

2004年起,进入升学招生服务领域,先后代理湖北、江西、河南、山西、浙江、吉林、湖南、江苏等省教育厅或考试院网站,开启了全国高校招生网上咨询时代。

 

2008年起,搭建全国招生咨询统一平台,与新浪、腾讯结成战略合作伙伴,年咨询答疑量200万条。平台同时也走过了一段过分依赖于“空中宣传”和为计划外招生院校服务的弯路。

 

2012年起,平台开启高中终端模式,免费为签约高中提供升学服务产品,首创高中咨询会模式,开启每省每年一度的高中高校对接峰会。经过多年打磨,初步形成了大厅、报栏、手册、微信四大升学招生服务体系。

 

20152016年,平台业务扩展至15个省份,签约高中3000所,免费赠送手册600万本,报栏16万个,开展讲座和咨询会1万余场;正式成立升学研究院和升学关爱基金;开启千名讲师、万场升学公开课的划时代壮举。

 

2017年在新三板挂牌,平台业务发展到20个省份,在5000所高中高校与升学在线签约关爱高中生升学行动基础上,形成高中高校共同体。