网站首页 > 企业资料
内蒙古伊利实业集团股份有限公司
HR姓名: 毛女士
所在省市: 湖北省 , 武汉市
单位地址: 湖北省武汉市江岸区二七路航天双城B座5-6层
单位性质:国有企业
固定电话: 027-82889773
招聘邮箱: ytnmaoyashuanglh@yili.com
所属行业:批发和零售业
单位规模:5000人以上
公司简介

    内蒙古伊利实业集团股份有限公司一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。2016年,伊利年收入首次突破了600亿元,净利润46.54亿元,双双持续增长并稳居行业第一。在荷兰合作银行发布的2017年度“全球乳业20强”中,伊利的排名跃升至全球乳业8强。这一名次不仅是中国乳制品企业有史以来的最好成绩,同时也是亚洲乳企迄今的最高排名,被认为是中国正式迈入全球乳业强国和改写全球乳业格局的重要标志。

   液态奶事业部是伊利集团下设规模最大的产品事业部,旗下拥有金典、舒化、优酸乳、QQ星、谷粒多、味可滋、安慕希、培兰等多个享誉海内外的知名品牌,遍布全国的30余家生产基地为消费者提供了源源不断的优质乳制品。作为中国乳企在全球市场最具代表性的企业,伊利液态奶超高温灭菌奶产销量连续多年在全国遥遥领先,创造了乳品行业内多项第一,已成为带动国内乳品行业快速发展的发动机,开创了中国全新的“液态奶时代”,为国民健康和行业的良性发展做出了巨大贡献。伊利液态奶累累硕果的背后,饱含了伊利人长期坚持提供安全品质、创新产品的积累,也饱含了产业链各系统共同携手、齐心共进的合作。不论是生产系统的精益管理的推进,还是销售体系的预售制推广,伊利液态奶事业部坚持以世界领先的标准苛刻要求,以成就消费者的健康生活为己任,为“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的公司愿景而蓄力拼搏。