网站首页 > 企业资料
上海宏信设备工程有限公司
HR姓名: 赵言超
所在省市: 上海市 , 上海市
单位地址: 上海市嘉定区外冈镇汇旺路1815号
单位性质:三资企业
固定电话: 18156540530
招聘邮箱: zhaoyanchao01@fehorizon.com
所属行业:租赁产业和商务服务产业
单位规模:1000-5000人
公司简介

上海宏信设备工程有限公司(简称“宏信设备”“Horizon Equipment”)是一家从事设备运营管理及工程施工服务的综合性设备管理公司。

依托母公司雄厚的资本实力和行业影响力,本着“助动中国建设,共享和谐成长”的宗旨,宏信设备致力于为中国建设领域各类企业提供设备租赁、设备委托管理、维修服务及二手设备交易等全方位的综合服务解决方案,矢志成为中国最具行业影响力的设备资产管理公司。

基于对设备资产全生命周期管理的丰富经验,我们构建起网络化的营销服务体系,依靠专业化的人才队伍全力推进全过程、精益化的运营管理模式,有效提高客户经营效率,帮助客户实现价值创造,不断推动中国建设领域设备运营管理水平的提升。

公司总部设在上海,并在天津、南京、福州、长沙、西安等多个中心城市设立设备营运中心,逐步形成辐射全国的业务运营网络。