网站首页 > 企业资料
广东美的制冷设备有限公司
HR姓名: 李涛
所在省市: 广东省 , 佛山市
单位地址: 广东省佛山市顺德区北滘镇林港路22号美的家用空调事业部
单位性质:其他企业
固定电话: 18623363263
招聘邮箱: tao1.li@midea.com
所属行业:制造业
单位规模:5000人以上
公司简介

美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所整体上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。美的集团用工总数13万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。2016年年度合并收入超过1,500亿元,在《财富》世界500强排名中位列481位,利润排名第216位。

美的家用空调事业部是美的集团属下骨干事业部,集家用空调的研发、生产、销售、服务于一体,拥有中国最大、最完整的家用空调产业链。自1985年第一台空调问世,已逐渐形成全球化产业布局:国内市场,拥有广东南沙、广东顺德、安徽芜湖、湖北武汉、河北邯郸、重庆六大产业基地;国际市场上,拥有越南制造基地,埃及Miraco公司,巴西美的开利合资公司、印度合资公司等。

公司重视人才发展,在集团“宁可放弃一百万利润生意不做,也不放弃一个对企业有用的人才”的人才理念的指引下,秉承“以人为本”、“价值为尊重、利益共享”的核心价值观,事业部建立了以“人才成长”为核心的人力资源开发与管理机制。