网站首页 > 企业资料
上海晨光科力普办公用品有限公司
HR姓名: 郑丹妮
所在省市: 上海市 , 上海市
单位地址: 上海市徐汇区古美路1528号A2幢晨光科技大厦11层、12层&14层
单位性质:其他企业
固定电话: 021-31216888-3019
招聘邮箱: zhengdanni@colipu.com
所属行业:租赁产业和商务服务产业
单位规模:100-1000人
公司简介

上海晨光科力普办公用品有限公司,成立于2012年12月5日,注册资金20000万元整,是晨光文具集团控股子公司,是集团旗下拓展办公用品销售模式的直销平台。

公司依托集团强大的品牌影响力、雄厚的资金实力、丰富的产品力以及整合具有多年行业经验和远大理想的专业团队,为政府、企事业单位、世界500强企业到家庭SOHO办公族的各类用户提供高性价比产品及优质的办公采购一站式服务。

公司拥有10大核心品类、400多个小类,20000多种优质商品。产品覆盖办公用品、办公耗材、办公设备、IT数码、办公家具、劳保用品、食品饮料等。确保全部商品厂家直供,拥有一定的价格优势,承诺无假货,可靠的质量,稳定的供货。提供半日达和次日达的配送服务,并不断提供个性化的增值服务。发展多渠道销售模式,包括:科力普商城电子商务平台(http://www.colipu.com/)、合约订购,重大项目投标,目录直邮,400热线电话、传真及ERP系统对接等。方便快捷的支付方式,支持银联、支付宝、月结转账等。

公司总部坐落于风景优美、设施齐全的上海市徐汇区漕河泾经济技术开发区(国家级)晨光科技园。办公环境良好,待遇优厚。欢迎拥有远大抱负和理想、敢于挑战自我的优秀应届生加入,让我们携手共创晨光科力普辉煌明天!