中国保险行业协会2017秋季校园招聘会
开始时间:2017年11月09日 09:00
报名截止:
地点:文潭楼一楼招聘大厅
发布时间:2017年11月07日
招聘岗位及要求

中国保险行业协会(以下简称中保协)成立于2001年2月23日,是经中国保险监督管理委员会审查同意并在国家民政部登记注册的中国保险业的全国性自律组织,是自愿结成的非营利性社会团体法人。根据《中华人民共和国保险法》第一百八十二条之规定“保险公司应当加入保险行业协会。保险代理人、保险经纪人、保险公估机构可以加入保险行业协会”。截至2017年5月31日,中保协共有会员396家,其中:集团(控股)公司12家;财产保险公司79家;人身保险公司79家;再保险公司10家;资产管理公司14家;专业保险经纪公司54家;专业保险公估公司30家;专业保险代理公司47家;地方保险协会(含中介协会)43家;保险相关机构28家。

2017年秋季,中国保险行业协会在全国14所高校举办保险行业校园招聘14场,基本覆盖国内重点财经类院校,活动吸引保险企业总部及分支机构228家报名参加。此次中南财经政法大学进场企业19家,主要为湖北省内分支机构,采取分支机构招聘并向总部择优推荐的招聘模式.


  参会单位.xlsx


 

未开放报名
暂无企业报名