2018年上海市浦东新区金杨社区卫生服务中心招聘公告

发布时间:2018年01月03日

  2018年上海浦东新区金杨社区卫生服务中心


  上海市浦东新区金杨社区卫生服务中心成立于1946年,隶属于浦东新区卫计委,是一所非营利性一级甲等医院,事业单位。中心设在金杨路121号,是医院的核心所在。下设1个分中心、4个社区卫生服务站,中心核准收治床位50张,设有预防保健科、全科、内、外、妇、眼科、耳鼻喉、口腔、中医、检验、放射、心电图、B超等科室。中心积极开展全科医师家庭责任制工作,组建了4个全科团队。


  招聘岗位


  一、口腔科医师1名:40岁及以下,本科及以上学历,具有相应的医师资格证和执业证。


  二、B超、放射、心电图医师各1名:40岁及以下,本科及以上学历,具有相应的医师资格证和执业证。


  三、中医针灸推拿医师1名:40岁及以下,本科及以上学历,具有相应的医师资格证和执业证。


  四、防保医师若干名:40岁及以下,本科及以上学历,具有相应的医师资格证和执业证。以上岗位均要求身体健康,爱岗敬业,具有全局观念,热爱社区卫生工作。


  有意者请将简历发送至:jinyangrenshi@163.com, 或邮寄至:


  上海市浦东新区金杨路121号人事科(邮寄内容包括个人简历、身份证复印件、学历学位证书复印件、专业技术资格证书及执业证书复印件。)


  邮编:200136。


  材料请自行留底,恕不退还。


  联系人:汤老师


  联系电话(办公电话):50311835


  联系地址: 浦东新区金杨路121号


  邮政编码:200136

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网上海页面(http://www.chinasydw.org/shanghai/),招聘信息更全面、更方便查找。