2017年内蒙古西部计划地方项目人员招募300人公告

发布时间:2017年10月16日

  2017年内蒙古自治区西部计划地方项目人员招募公告


  一、招募人数


  本次招募人数将根据实际用人需求和各项目办要求最终确定,拟招募300人。


  二、招募对象


  1、招募对象以参加过2017年大学生西部计划全国项目考试,但未被录取的考生为主,根据招募地实际需求招募。


  2、2017年报考“三支一扶”、社区民生、村官、特岗教师等其他类项目,但未被录取的考生可参加招募报名。


  3、内蒙古自治区普通高校、区外内蒙古户籍2017年全日制大学专科及以上应届毕业生或在读研究生,以大学本科为主。


  三、报名方式


  1、已参加过2017年“西部计划”、“三支一扶”、社区民生、村官、特岗教师等项目的考生将“姓名+性别+联系方式+曾报考项目+考试分数”及个人简历于2017年10月17日前报送至内蒙古自治区西部计划地方项目招考报名邮箱(nmgxbjhzkA@126.com )。


  2、内蒙古自治区普通高校、区外内蒙古户籍2017年全日制大学专科及以上应届毕业生或在读研究生身份考生将个人简历于2017年10月17日前报送至内蒙古自治区西部计划地方项目招考报名邮箱(nmgxbjhzkB@126.com )。


  四、西部计划地方项目志愿者享受的政策


  西部计划地方项目志愿者享受与全国项目志愿者相同待遇。


  1、西部计划志愿者在岗服务期间发放生活补贴,对新招募且在岗服务期满6个月以上的志愿者一次性发放安家费2000元。按照当地规定参加相应的社会保险。


  2、西部计划志愿者服务期为1-3年,服务协议一年一签。志愿者相应服务期满考核合格的,依实际服务年限计算服务期,颁发服务证书和服务鉴定表。


  3、西部计划志愿者按照《关于实施大学生志愿服务西部计划的通知》(中青联发〔2003〕26号),《关于做好2004年大学生志愿服务西部计划工作的通知》(中青联发〔2004〕16号),《关于统筹实施引导高校毕业生到农村基层服务项目工作的通知》(人社部发〔2009〕42号)等文件有关精神享受相关政策。有关报考研究生和报考公务员等相关政策以人社部发〔2009〕42号、〔2014〕61号等文件为准。


  五、其他


  本次招募志愿者服务地为自治区范围内相关旗县基层单位。西部计划地方项目具体招募方式及各项事宜将在内蒙古志愿者网站(www.nmzyz.org.cn/)、青年之声内蒙古网站(zyz.nmg.qnzs.youth.cn/wsgqt/index)、志愿内蒙古微信公众平台公告,请考生随时关注。


  联  系  人:高培馨


  咨询电话:0471-6931980


  13384892515


  大学生志愿服务西部计划内蒙古项目办


  2017年10月13日