2017年贵州贵阳市修文县消防大队招聘公告

发布时间:2017年12月19日

  2017年贵州修文县消防大队招聘简章


  修文县消防大队为武装警察现役部队,隶属公安部门,主要担负修文县辖区防火监督、灭火以及社会抢险救援任务等工作。为有效解决当前消防执法警力不足的突出问题,进一步加强公安消防队伍建设和补充消防警力,现拟面向社会公开招聘一批合同制消防文员


  招聘要求如下:


  一、招聘原则


  招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取投递简历与现场面试相结合的办法进行。


  二、招聘岗位及要求


  (一)消防文员:文秘(内勤)岗位2人;


  1、招聘要求及基本条件


  (1)遵纪守法,品德优良,无犯罪记录和治安违法记录;


  (2)热爱消防事业,服从安排,任劳任怨;


  (3)五官端正,形象气质佳、身体健康,达到军队接收普通高等学校毕业生体格检查标准;


  (4)全日制大学专科(含)以上学历;


  (5)18周岁(含)以上35周岁(含)以下。


  2、优先条件:具有消防专业技能、熟悉计算机专业知识、写作能力强、消防专业、新闻学专业或消防部队退役官兵报考消防文员的,可优先录取。


  三、人员管理


  聘用人员将与我单位签订劳动合同,试用期1个月,由我单位负责调配岗位,按月支付薪酬,并集中管理。


  详情请电话咨询:0851-83837648  83802139  梁先生


  工作地址:修文县人民北路消防大队


  咨询时间:周一到周五,早上九点到中午12点,下午1点到下午五点。


  报名方式:邮箱:1095865836@qq.com(邮件主题为姓名+修文消防)或持简历直接到贵阳经济技术开发区管理委员会311室(原小河区政府)报名。

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网贵州页面(http://www.chinasydw.org/guizhou/),招聘信息更全面、更方便查找。