2017年广西梧州市长洲消防大队招聘公告

发布时间:2017年10月26日

  梧州市长洲消防大队征召消防文员公告


  因工作需要,我大队现面向社会征招2名消防文员。


  一、招聘要求:


  1、符合征集公民服现役的政治条件,志愿从事具有奉献性的消防事业;


  2、具有国家承认的全日制大专以上学历,有较好文字写作功底,口头表达能力及基础的计算机办公应用能力。所学专业与聘用岗位相关或相近的中文、文秘、新闻、法律等专业优先;


  3、年龄在20岁至28周岁之间,身体、心理健康,无传染性、慢性疾病。(条件特别优秀的年龄等可适当放宽);


  4、有较强的事业心和责任感,服从管理,听从指挥。


  二、岗位职责:


  1、协助开展消防执法、消防宣传、档案制作等辅助服务工作;


  2、负责内部材料起草、稿件撰写等文字工作;


  3、接受部队统一管理教育。


  三、岗位要求:


  熟悉电脑操作及Office办公软件,具备基本的网络知识。


  四、工作地点:


  长洲消防大队,长洲区西环路24号(即西环路坡顶),预计2018年6月前搬至红岭新区内。


  五、薪资待遇:


  1、试用期1个月,试用期满后签订劳务合同,初入职每月基本工资为1300元∕月,绩效工资为500元/月。以上为代缴总数1000元左右“五险”后的实领月薪。根据工作年限按照晋档升级的相关规定提升薪资;


  2、伙食费全免。自行解决住宿。配发制式服装标识,并按照国家有关规定参加养老、医疗、失业、生育和工伤、人身意外伤害保险。


  六、招聘程序:


  报名方式:电话报名;


  资格审查:审查个人学历条件、工作经历等是否符合岗位要求;


  考试考核:以综合面试为主,视情增加笔试操作内容;


  体检、政审:按照部队文职人员体检及政审要求,体检费用自理。


  招聘从即日起截止到2017年11月26日。有意者请电脑录入报名登记表,贴上照片,打印一式两份,携带本人身份证复印件和学历复印件,按照通知时间到大队接受面试。(地址:长洲区西环路坡顶)。联系人:刘参谋,电话:18707743553。


  附件:政府专职消防队员(文员)报名登记表.doc


  梧州市长洲消防大队


  2017年10月26日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网广西页面(http://www.chinasydw.org/guangxi/),招聘信息更全面、更方便查找。