2017年海南定安县公安消防大队招聘公告

发布时间:2017年10月26日

  2017年海南省定安县公安消防大队招聘合同制消防文员公告


  为满足定安县社会经济迅速发展对消防力量的需求,现海南天涯人力资源管理服务有限公司定安分公司受定安县公安消防大队委托面向社会公开招聘派遣至定安县公安消防大队的消防文员,此次招聘按照“公开、平等、竞争、择优”的原则采取考试、考核相结合的办法。现将有关事项公告如下:


  一、招聘计划消防文员:3名(男女不限),其中专业范围包括:计算机、新闻、平面设计、法律、建筑、土木工程、文秘等专业(退伍军人优先)。


  二、资格条件(一)拥护中国共产党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱人民,品德良好,遵纪守法,自愿从事灭火救援工作。


  (二)未受过纪律处分,无违法犯罪记录。


  (三)无残疾,无重听,无色盲,无传染性疾病。


  (四)年龄20至28周岁,应具有良好的心理素质。


  (五)应具有国家统招本科以上学历,熟练掌握计算机操作,并具有一定的新闻采编能力与写作水平。


  (六)男性身高在1.65米以上,女性身高在1.60米以上,五官端正(应届毕业大学生、熟练操作电脑,熟练操作制图软件优先、退伍军人优先)。


  三、报名时间和地点报名时间:10月23日至11月6日,资料不齐者不予受理,考核前将审验报名资料原件,资料虚假者将取消参考资格。


  报名地点:定安县富民大道县公安消防大队办公楼一楼。


  四、报名要求应聘者按照公布的招聘条件和要求,填写《招聘政府专职消防员、消防文员报名登记表》附表1,并携带本人身份证,户口本,当年体检报告,学历证书,驾驶证,复员、退伍军人相关证明等材料原件(原件供报名时或考核前集中审验)、复印件和近期正面免冠蓝底1寸彩照4张到指定地点报名。(声明:应聘者无论是否被录用,所交报名资料一概不予退还)


  五、聘用考核聘用考核为综合素质测试,采取笔试、面试相结合的方式进行。按照满分100分计算,笔试占60%、面试占40%的比例,构成应试者的总成绩。笔试主要内容为消防基础理论常识、消防法律法规、公共基础知识和时事政治等;面试主要是观察应试者的体型相貌,了解其语言表达、综合分析和思维反应能力。凡是被聘用的必须进行岗前培训。培训合格后方能上岗工作(含试用期三个月)。


  六、人事管理及待遇


  (一)聘用手续


  1、考察无违纪事实符合条件的体检合格人员经过公示无异议后,经定安县公安消防大队研究决定同意聘用的人员,将与海南天涯人力资源管理服务有限公司定安分公司签订劳动合同,合同期限为三年,试用期为3个月,派遣至定安公安消防大队工作,试用期考核不合格者,取消聘用资格。


  2、聘用人员实行三年一聘,三年期满后根据工作表现及考核情况,决定是否续聘或解聘。


  (二)工资待遇


  1、工资以县政府核定标准发放;


  2、提供午餐、午休房。


  七、注意事项和要求

 

  (一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。


  (二)提交报名表同时提供本人当年在县以上医院体检报告。


  八、联系方式地址:定安县富民大道定安县公安消防大队。


  联系人:黄参谋 手机:15008016115


  办公电话:0898-63822511


  附件:消防文员报名登记表.doc


  海南天涯人力资源管理服务有限公司


  定安分公司


  2017年10月24日