2017年甘肃平凉灵台县四支考试应考须知

发布时间:2017年12月15日

  2017年甘肃省平凉灵台县四支考试应考须知


  灵台县2017年县选支教支农支医招募考试将如期进行。为了严肃考风考纪,营造公平公正安全的考试环境,确保考试顺利进行,现就招募考试应考有关事项公告如下:


  1.本次考试文具由考点统一提供,考场内备有时钟。考生除携带身份证和准考证外,其他与考试无关的物品(手机、寻呼机、无线耳麦等移动通讯设备和电子存储设备、手表、手镯、项链、耳环、耳钉、文具及各类纸张、手提包等)一律不得带入考场。


  2.本次考试实行“三重安检”,请考生尽量不要穿戴影响安检的衣服,以免影响本人准时进入考场。


  3.本次考试期间实行组合监考、移动巡考、视频监控、移动信号屏蔽等综合手段,每个考场开通三套监控,实行全程屏蔽。


  4.本次考试期间,考点周围实行交通管制,与考试工作用车无关车辆一律不得在管制区域停放。


  5.考生必须严格遵守考试纪律,严禁任何形式的作弊行为。涉嫌作弊的,记入考生诚信档案库,由此产生的后果由考生本人自负。构成违法的,将承担相应的法律责任。


  6.为避免因天气、交通等因素对应考造成影响,请各位考生合理安排好时间,并注意出行安全。对因交通管制和移动信号屏蔽等造成的影响,敬请市民谅解。


  灵台县2017年县选“四支”招募工作领导小组办公室


  2017年12月14日