2017年山东菏泽市中医医院招聘医疗卫生专业技术人员36人公告

发布时间:2017年09月18日

  菏泽市中医医院面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员


  菏泽市中医医院始建于1975年,是一所大型现代化综合性三级甲等中医医院。医院坐落于美丽的赵王河畔,处于菏泽市政治、经济、文化中心地带,风光秀丽、环境优美。医院建筑面积11万平方米,设置床位1450张,门诊病房二期综合大楼于2017年9月9日正式投入使用,为满足医院发展需要,现面向社会公开招聘36名医疗卫生专业技术人员(符合备案条件的人员医院将纳入备案制管理)。


  一、招聘岗位及数额(见附表)


  二、招聘基本条件


  除具有上述招聘条件外,还必须具备以下条件:


  1、遵纪守法,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,有良好的团队协作精神;


  2、五官端正,举止端庄,身体健康无缺陷;


  3、具有国家承认的全日制学历,有二级医院5年以上工作经历或者有规培证书及具有中级职称资格的人员学历要求可放宽至全日制专科;


  4、具备岗位所需的专业资格(执业医师)和专业技能,执业医师注册类别要与从事专业相符;


  5、检验技师岗位取得大学英语六级证书者优先录用;


  6、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员以及法律规定不得聘用的其他情形的人员不能应聘。


  三、报名和资格审查


  凡有符合报考条件的人员,请于9月26日携带本人毕业证、学位证、报到证、医师资格/执业证、专业技术资格证、身份证的原件及复印件到医院人事科(行政楼四楼)报名,医院对报考人员进行现场资格审查。


  符合医院招聘条件的人员,拟进行考试和面试,具体时间将另行通知。


  四、考试内容和方法


  考试分为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。


  考试结束后,笔试与面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。根据考试总成绩,确定进入考察范围人选。如同一个招聘岗位出现总成绩并列的,按笔试成绩、学历层次高者、聘岗位有特殊要求优先的办法确定人选。


  五、体检


  对考察合格人员,根据考试总成绩由高分到低分按1:1的比例确定进入体检范围人选。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。


  六、公示


  对考试、考察、体检合格的拟录用人员,我单位将在医院网站上进行公示,公示期为7个工作日。拟录用人员名单公示后不再递补。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响录用的拟录用人员,我院统一通知正式上岗时间。


  七、合同方式及工资福利待遇


  拟录用人员到医院报到上班后,试用期为三个月。试用期满后,符合岗位需求,我院与其签订《聘用合同》,其人事档案由市人才交流服务中心实行人事代理。


  工资福利待遇管理按我院聘用专业技术人员管理的相关规定执行,我单位将统一为其交纳各种社会保险。试用不合格者取消聘用资格。


  附件点击下载》》》


  招聘岗位表.xls


  菏泽市中医医院


  2017年9月14日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网山东页面(http://www.chinasydw.org/shandong/),招聘信息更全面、更方便查找。