2017年浙江绍兴市越城区人力资源和社会保障局招聘公告

发布时间:2017年11月10日

关于公开招录绍兴市越城区人力资源和社会保障局编外工作人员的公告

 

    因工作需要,绍兴市越城区人力资源和社会保障局劳动监察大队面向社会公开招聘编外工作人员2名。现将有关事项公告如下:


  一、招录范围


  具有绍兴市户籍的人员。


  二、招聘岗位及要求


  (一)政治素质好,拥护中国共产党领导;


  (二)遵纪守法,品行端正,勤奋踏实,身体健康;


  (三)具有较强的分析和处理问题的能力;


  (四)岗位及其它要求;见附件1。


  三、待遇


  按越城区(高新区)现行编外人员待遇标准执行。


  四、招聘程序


  (一)公开报名。报名时间: 2017年11月16日上午8:30— 11:30,下午14:00—17:30 ;报名地点:越城区人社局(马臻路45号310-1室);报名资料:户口簿、身份证、学历证书、驾驶证原件及复印件;《应聘报名表》(附件2)1份、近期1寸免冠照片1张。如报名人数不足1:3,则按相关规定取消招考或核减招录人数。


  (二)资格审核:越城区人力资源和社会保障局对报考人员进行资格审核。


  (三)组织面试、体检和考察:对报名者进行资格确认后,经面试,并根据最终成绩以1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》由越城区人社局组织入围者到指定医院进行体检。不按规定的时间、地点参加体检者,视作自动放弃。体检不合格出现空缺的,可在入围人员中从高分到低分依次递补。体检合格者组织考察。


  (四)讨论决定。根据面试成绩和考察结果,由越城区人社局党组讨论决定录取人员。


  (五)办理入职手续。


  录取人员统一与绍兴市劳动保障事务代理中心签订劳动合同,并派遣至相应岗位。


  五、其它事项


  咨询电话:88307751


  联 系 人:孙老师


  点击下载>>>


  1、拟招录编外工作人员岗位及要求.docx


  2、绍兴市越城区劳动监察大队招聘编外工作人员报名表.docx


  绍兴市越城区人力资源和社会保障局


  2017年11月8日

 

   更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网浙江页面(http://www.chinasydw.org/zhejiang/),招聘信息更全面、更方便查找。