郑州银行宣讲会
举办时间: 2017年11月13日 14:30
地点: 电教102
主办方: 郑州银行股份有限公司
发布时间: 2017年11月02日 09:51
发布单位: 郑州银行股份有限公司
固定电话: 13523022569
招聘邮箱: 176321105@qq.com
招聘网址: zzbank.zhaopin.com
招聘联系人: 马寅
招聘岗位: 总行员工储备生,分支机构员工
招聘人数: 100人
相关专业: 金融、财务管理、会计、投资等专业为主,统计、审计、计算机、法律等
招聘学历: 博士,硕士,本科

招聘岗位及要求

    (一)基本条件
      1、诚实守信,身心健康,品行端正,无不良记录。
      2、具有较高的综合素质,较强的学习、创新能力和团队合作精神。
      3、毕业生录用报到时就业报到证、毕业证、学位证、英语等级证书齐全有效。
    (二)学历要求
      1、2018年毕业的应届全日制统招硕士及以上学历毕业生(不含专升本学历以及民办、成教、自考等非全日制学历)。 报名总行员工储备生的,应为国内重点院校应届全日制统招硕士研究生学历,其中本科学历应为本科第一批次录取、且专业方向与硕士阶段一致。海外硕士研究生毕业院校排名应在世界排名前200名。
      2、海外研究生学历毕业生所持各阶段学历均应取得国家教育部留学服务中心出具的国外(境外)学历学位认证。海外毕业生本科阶段在境内院校学习的,应取得全日制统招学历、学位证书。
    (三)专业要求及英语水平
      金融、财务管理、会计、投资等专业为主,统计、审计、计算机、法律等专业为辅。
      硕士研究生英语六级(CET-6)以上。


    本次校园招聘报名只接受电子简历投递,简历通过筛选后,通过手机短信或电子邮件的方式发布笔试通知,笔试通过后发布面试通知,请应聘人员密切留意本人邮件及短信,并保持手机通畅。

    网上报名:请登录http://zzbank.zhaopin.com进行注册并投递电子简历