武汉格式分众传媒广告有限公司
发布单位: 武汉格式分众传媒广告有限公司
发布时间:2017年11月23日
有效时间:2018年12月31日
工作地点:武汉市江汉区世贸大厦
招聘电话:027-85710318
招聘邮箱:tanlin@focusmedia.cn
招聘网址: http://jobs.zhaopin.com/470324386250480.htm
招聘联系人:谭小姐
招聘岗位:媒体事业部开发专员
招聘人数:3人
相关专业:市场营销类、广告学等
招聘学历:本科

招聘岗位及要求

媒体事业部开发专员:(招聘三人)

岗位职责:

1、负责与武汉各大写字楼,住宅楼的物业公司沟通,将公司的广告屏入驻至各大写字楼和住宅楼。

2、负责合同与发票的管理。

3、负责老客户的维护及新客户的开发。

任职要求:

有过销售经验,或愿意朝业务方向发展的即可。

有过物业公司工作经验者优先。

良好的沟通能力,电脑操作能力。



工程专员:(招聘3人)

楼宇电梯广告换刊员——无技术要求


工作职责:

负责我公司所属各楼宇电梯内平面媒体日常换画、维护、安装工作。

1、男,身体健康、吃苦耐劳;

2、工作热情认真,能吃苦耐劳,具有强烈的责任心与团队合作精神;

3、诚实守信,活泼稳重;

4、口齿清晰,具有良好的沟通与应变能力;

5、 熟悉武汉地形、交通路况者优先。*此岗位为外勤工作。每周工作时间不超过40小时,每周至少休息一至两天。 上班时间自由,不需座班和不需每天到公司打卡。



福利待遇:一经录用,将签定劳动合同。毕业后当即缴纳五险一金。有意向的同学可将简历投递至 tanlin@focusmedia.cn 的邮箱


分众集团介绍:

分众传媒诞生于2003年,在全球范围首创电梯媒体。2005年成为首家在美国纳斯达克上市的中国广告传媒股并于2007年入选纳斯达克100指数。2015年分众传媒回归A股,市值破千亿,成为中国传媒第一股。作为中国第二大媒体集团,分众传媒营收超百亿关键在于开创了【电梯】这个核心场景。电梯是城市的基础设施,电梯这个最日常的生活场景代表着四个词:主流人群,必经,高频,低干扰。而这四个词正是今天引爆品牌的最核心以及最稀缺的资源。 今天4亿城市人口,每天2亿看分众。分众电梯媒体,覆盖120个城市,115万块电梯海报,22万块电梯电视,5亿人次城市主流人群的日均到达,被誉为【中国最具品牌引爆力的媒体平台】。