兴业银行股份有限公司昆明分行
发布单位: 兴业银行股份有限公司昆明分行
发布时间:2018年01月02日
有效时间:2018年02月28日
工作地点:云南省
招聘电话:0871-63061985
招聘邮箱:280111@cib.com.cn
招聘网址: www.cib.com.cn
招聘联系人:黄琳
招聘岗位:零售客户经理(助理)/综合柜员
招聘人数:100人
相关专业:“经济学”“金融学”“会计学”“审计学”“投资银行学”“风险管理”“财务管理”“国际贸易”“企业管理”“市场营销”“MBA”
招聘学历:本科

招聘岗位及要求

(一)招聘岗位:

零售客户经理(助理) 

综合柜员 

(二)招聘要求:

1、全日制大学本科及以上学历2018年应届毕业生;

2、经济学、金融学、会计学、审计学、投资银行学、风险管理、财务管理、国际贸易、企业管理、市场营销、MBA等经济管理类相关专业,具有复合型专业背景者优先考虑;

3、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无学校处分等不良记录;在校期间担任过学生干部、获得过“奖学金、优秀学生、三好学生、优秀干部、优秀毕业生”者优先;

4、认同兴业文化,具有良好的学习能力,具有较强的敬业精神;

5、本人应如实说明与本行员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系,符合我行亲属回避的规定。

6、在校期间具有营销实习实践经历者优先。

(三)岗位职责:

综合柜员:运用柜台专业知识及操作技能为客户提供银行结算服务。

零售客户经理:开展银行金融产品销售,市场拓展,实现业务发展,满足客户金融服务需求。