珠海市禧诚教育咨询有限公司
发布单位: 珠海市禧诚教育咨询有限公司
发布时间:2017年12月15日
有效时间:2019年06月30日
工作地点:马来西亚吉隆坡
招聘电话:13257561313
招聘邮箱:1032650484@qq.com
招聘网址: http://www.harvard413.cn
招聘联系人:方方
招聘岗位:在线销售顾问,客户服务专员
招聘人数:60人
相关专业:英语,国际经理,外贸,市场营销
招聘学历:本科

招聘岗位及要求


招聘岗位一:客户服务专员

工作内容:

(1)Google客户进行在线营销和搜索营销提供支持服务。

(2) 通过电话、电子邮件聊天方式与客户沟通,帮助客户了解与Google AdWords(搜索营销)Google My Business(我的商业平台)有关的任何问题。

(3) 通过提供咨询建议销售解决方案来管理Google与客户之间的关系,从而增加业务。

(4) 建议Google如何更好地发挥作用,切身为用户/广告商提供产品、改进过程。

 

招聘岗位二:在线销售顾问

工作内容:

1作为销售顾问,最先接触商业客户,向商业客户介绍如何通过在线营销提高业 务知名度。

 2)通过电话,电子邮件或实时聊天来管理业务进度。

 3)为Google的广告客户、发布商和用户提供卓越的服务和技术支持。

 4)通过紧密合作,为您的客户提供战略建议,并帮助客户解决问题。

 5)实施创新的方式来改善客户关系并推广其他Google产品。

任职要求:

本科及以上学历,有一定的英语基础,热爱本职工作,认同谷歌文化即可。

 

福利待遇:

谷歌公司提供全天的自助工作餐,不限用餐次数;工作时间为8小时制,每周5天;

薪酬:底薪为3300~3800马币(约5000元人民币~6000元人民币);全勤奖为500马币(约750元人民币);业绩提成约1500马币(约2250元人民币)

有机会转正,转正之后月入万元以上