东亚银行武汉分行实习生招聘
发布单位: 东亚银行(中国)有限公司武汉分行
发布时间:2017年09月04日
有效时间:2017年09月30日
工作地点:武汉市江岸区
招聘电话:027-82453159
招聘邮箱:huqiao@hkbea.com
招聘网址: http://ehire.51job.com/Jobs/JobSearchPost.aspx
招聘联系人:胡巧
招聘岗位:市场部客户经理助理,大堂助理
招聘人数:3人
相关专业:金融,经济,会计
招聘学历:本科

招聘岗位及要求

招聘要求:

本科或硕士在读学生:工作认真负责,形象气质佳,性格大方有亲和力,有较强的沟通、协调能力,熟练PPT等办公软件,有意向在银行业发展。有银行实习经历者可优先考虑。

实习内容:

协助市场部客户经理收集客户信息, 整理归档业务资料,查询统筹相关业务数据等日常工作事宜。

工作时间:

周一至周五 8:30-17:30,每周至少保证4天在岗,能实习4个月以上者优先考虑。

福利待遇:

按照实际工作日计算报酬:实习前3个月50元/天;后续根据实习生的表现情况可能会上调直至80元/天。

 

如果你感兴趣,请将简历发送至huqiao@hkbea.com,题目标注:姓名+性别+学历+学校