2018年武汉大学生实习见习专场招聘会成功举办

2018-05-15

(通讯员 杨鑫飞)2018年5月12日上午9:00——12:00,2018年武汉大学生实习见习专场招聘会在南湖体育馆顺利举行。本次招聘会由中南财经政法大学、武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局主办,中南财经政法大学就业指导服务中心、武汉市人才服务中心承办,共有湖北大有工程咨询有限公司、广发证券湖北分公司等九十八家企事业单位参会。招聘会旨在进一步加强在校大学生与用人单位之间的沟通交流,满足广大用人单位对实习生及兼职人员的招聘需求,提升大学生的社会实践及动手能力。

blob.png

天气略显炎热,同学们寻找实习就业机会的热情却丝毫未受影响。招聘会一开始,参加招聘会的同学便涌入会场。我校近千名学生参加了此次招聘会,许多大二同学、外校学生也纷纷来到现场,感受气氛、了解用人单位需求。招聘会现场人声鼎沸,气氛热烈,应聘者手持自己精心准备的简历,自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

blob.png

招聘会上多家用人单位的展位前排满了投递简历和咨询的学生。多家用人单位当场对应聘者进行了面试。

blob.png

为做好本次招聘会,学校就业指导服务中心不断总结经验,优化就业服务。之后,学校将加强与用人单位的沟通和联系,为同学们提供更优的就业服务工作。至此,2018年武汉大学生实习见习专场招聘会圆满落幕