浙江长兴夏季大型人才招聘会邀请函

2018-07-10


浙江省长兴县是百强县,有“太湖望县、锦绣长兴”之美誉。近年来,长兴县与贵校建立了紧密的人才协作关系,贵校为长兴产业智汇TGM校地联盟成员。为更好的促进大学生就业,长兴县定于7月28日举办2018年夏季大型人才招聘会,诚请贵校就业部门协助邀请毕业年度(2018年毕业尚未找到工作,或2019年毕业即将找工作)的大学生到长兴实地应聘。

邀请对象服务于长兴重点产业(新型电池、新能源汽车及零部件、高端装备制造、现代纺织、电子信息、生物医药、新材料、现代服务业、现代农业),邀请专业为相关学科专业(工科类、经济类、管理类)的本(专)科生、研究生。根据《长兴县扶持大学生就业创业政策》,经县人社局正式邀请来长兴应聘的大学生,给予应聘补贴(按省内300/人次、省外500公里以内500/人次、500公里以外1000公里以内1000/人次、1000公里以外1500/人次的标准执行);应邀来长兴应聘的大学生可免费参观国有景区和文化场馆。

请各学院通知有意向的同学报名,2018年7月16日前,发送《意向赴浙江长兴参加夏季大型招聘会报名汇总表》(电子版)至jysc303@163.com。

2018浙江长兴夏季招聘会邀请函(武汉).docx