华中区985/211院校2019届实习生暨2018届应届生签约洽谈会成功举办

2018-06-11

(通讯员 曹志丹)2018年6月10日下午14:00-17:00,华中区985、211院校2019届实习生暨2018届应届生签约洽谈会在文潭楼1楼招聘厅顺利举行。本次招聘会由中研应届生网承办,共有富士康科技集团、中粮可口可乐华中饮料有限公司等二十五家企事业单位参会。本次洽谈会旨在进一步加强学生与用人单位之间的沟通交流,为2018届应届生和2019届实习生提供更多就业实习机会,满足广大用人单位对正式员工及实习生的招聘需求。


image.png


烈日炎炎下,同学们依旧不改对此次洽谈会的兴趣,许多同学携带精心准备的简历,结伴来到文潭楼招聘厅。许多大二的同学也都来到现场,感受招聘的氛围,了解用人单位的需求,以提升自己的求职经验。招聘厅的场地虽然有限,但是同学们的热情无限,投递简历和询问的同学们占满了整个招聘场地。多家用人单位在现场组织了面试,同学们也都自发地有序排队等候面试的机会。


image.png


学校就业指导服务中心一直在不断地总结经验,也在不断地学习和完善就业服务,加强校企之间的联系,致力于为我校学子们提供更为优化、贴心的就业服务与指导。至此,我校华中区985/211院校2019届实习生暨2018届应届生签约洽谈会圆满落幕。