企业俱乐部签约揭牌仪式圆满举行

2018-06-27

(通讯员 甘格帆 黄馨蝶)6月25日下午,中南财经政法大学企业俱乐部签约及揭牌仪式在文潭105举行。京东、智联、华为、美的、普华永道、汉得信息、苏宁等知名企业嘉宾和各企业俱乐部的学生代表们受邀参加本次签约揭牌仪式。出席本次仪式的还有就业指导服务中心汪平主任、校团委范献龙副书记等,签约仪式由就业指导服务中心向敏副主任主持。

1.jpg

会议伊始,汪平代表学校就业指导服务中心对企业嘉宾的到来表示欢迎和感谢。他认为,企业俱乐部提供了一个企业宣传文化、学生了解企业文化的平台,体现了企业的社会价值与责任;同时可以使同学们提前接触到真实的职场,激发学生的兴趣和热情,更好地进行职业生涯的规划与发展,就业指导服务中心将尽最大努力,协助各企业在校内俱乐部开展活动,提供力所能及的支持。范献龙副书记表示,我校正努力打造“第二课堂”,今后会将校企俱乐部纳入学分体系,同时享受与学校其他学生社团同样的政策支持。

随后,汪平主任和温习副主任与各企业签订校企合作框架协议书,并同与会嘉宾掀布揭牌并合影留念。

 2.jpg

莅临现场的各企业嘉宾纷纷谈到,此次校企俱乐部将是企业与校方合作的开端,这一平台不仅能帮助企业探索转型之路,还有助于同学们更好的了解各行业,提前接触职场,为未来的职业规划做好铺垫。

最后,华为财经俱乐部负责人叶燕婷同学作为学生代表发言。她表达了对学校和企业的感谢,认为企业俱乐部为同学们搭建了一个良好的平台,为其今后的职业道路打下了坚实的基础。后期,各企业俱乐部的学生代表们也会协助企业和学校开展相关活动,为企业培养输送人才,为学校增光添彩。

3.jpg