第四届光谷光电园“百企校园行”系列招聘会

2017-11-01

 一、活动组织

主办单位:武汉东湖新技术开发区光谷光电子信息产业园建设管理办公室、中共光谷光电子信息产业园建设管理办公室综合委员会

承办单位:中共光谷软件园企业综合委员会、中南财经政法大学就业指导中心

二、活动时间

2017年11月8日(周三)9:30—14:00

三、活动地点

中南财经政法大学新体育场乒乓球馆

四、光谷光电园简介

光谷光电子信息产业园(以下称“光电园”)位于武汉东南部,地处东湖高新区与武汉中心城区的门户,北接雄楚大道、珞瑜东路,南至沪蓉高速,东临光谷二路、光谷四路,西接洪山区,总面积约82.38平方公里,是中国首个国家级光电子信息产业基地的核心载体,中国孵化器事业的发源地,东湖高新区第一个“千亿元级”产业园区,也是中国光谷基础配套设施最完善、社会文化最繁荣的国际化科技产业园区。

光电园多年来始终坚持创新驱动发展战略,重点围绕光通信、激光、集成电路、移动互联、软件创意及金融服务等高新技术产业,不断完善创新产业链,打造创新产业集群。其中,光电子信息产业已融入全球光电产业链和创新链,成为代表中国参与全球光电产业竞争的主力军。园区聚集了国务院批准建设东湖高新区二十多年来的经济建设存量,包含了富士康科技园、光谷软件园、大学科技园、留学生创业园、国际企业中心、光谷创意产业基地、东湖新技术创业中心、流芳园、能源环保园、船舶园及周边、凤凰山园、汽车电子园、金融港、黄龙山园、装备制造园、关东工业园、关南工业园、关山村工业园等42个子园区,汇聚企业2万余家,其中规上企业总数及工业总产值占整个高新区的86%以上,是中国光谷产业发展的基石、支柱和重要引擎,预计到2020年,园区产业收入将突破2万亿元,产值达到8000亿元,成为全球光电子信息技术创新中心。

五、招聘单位

详见附件:财大-职位需求表.xlsx